QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

成都─汶川 七日行走。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这样拍片挺好的,真实纯朴。
纪实类的片最大的收获应该是行走之后的感悟吧。
看好你!

新浪微博达人勋

我很钦佩那些可以去支教的朋友,曾经打听过支教的事情,也跟家里面谈过以后回国先去支教一年,再去找工作 ...
小杰 发表于 2010-3-1 23:56

给他们看照片,跟他们好好谈

新浪微博达人勋

覺得照片都很寫實,很像新聞的片片~~~
PS. 2樓的那張很有CHATELET地鐵14號綫轉1號綫樓梯的感覺
      21樓的那張,不知道爲什麽很吸引我的眼球,如果在桌上放有一大堆照片而且這張也在裡面的話,它肯定是我第一張要拿起來看的,嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

感叹啊~lz有心了

新浪微博达人勋

爆料~

小杰还有胶卷木有冲扫出来哈~~~

新浪微博达人勋

这个颜色调的不错啊,很踏实
11楼好像2012
dengwm 发表于 2010-3-2 10:56

是嘛,那就好,嘿嘿,我差点弄成黑白的,现在看了还是彩色真实些,黑白比较有视觉冲击力

这样拍片挺好的,真实纯朴。
纪实类的片最大的收获应该是行走之后的感悟吧。
看好你! ...
bozil 发表于 2010-3-2 13:23

是的,最大的收获是拍片的过程吧,切身的触动会大很多

给他们看照片,跟他们好好谈
dengwm 发表于 2010-3-2 14:30

他们不care这些,呵呵

覺得照片都很寫實,很像新聞的片片~~~
PS. 2樓的那張很有CHATELET地鐵14號綫轉1號綫樓梯的感覺
      21樓 ...
salutlesgens 发表于 2010-3-2 17:02

谢谢!

感叹啊~lz有心了
成都-熊猫 发表于 2010-3-2 17:59

谢谢!

爆料~

小杰还有胶卷木有冲扫出来哈~~~
YannJANG 发表于 2010-3-2 18:01

那些跟这个无关了。

新浪微博达人勋

图片反映的非常真实,也很有冲击力。
总觉得光图片和简单的说明就足以说明一个“现状”了,而过多的文字,加入了主观的东西,或许就容易产生“争议”了。
我们都希望这个世界能够更加美好,但很多实际的情况是我们难以掌控的。或许就如政府想要改善人民生活状态的时候,也会遇到很多难以控制的局面。
能够发挥自己的价值,尽到一份力,已经是难能可贵了。

非常喜欢,支持LZ!

新浪微博达人勋

在我看来,旅行过程的感受以及过后的思考,对你来说远比这些片子更加有意义。
论片子,总体不错,短时间走马观花也就只能拍成这样了,但作为组图,还是有些散了点,美中不足的就是缺少一两张主力支撑的片子。

新浪微博达人勋

图片反映的非常真实,也很有冲击力。
总觉得光图片和简单的说明就足以说明一个“现状”了,而过多的文字, ...
cavacoco 发表于 2010-3-3 00:02

谢谢!

新浪微博达人勋

在我看来,旅行过程的感受以及过后的思考,对你来说远比这些片子更加有意义。
论片子,总体不错,短时间走 ...
Campeur 发表于 2010-3-3 00:06

哈哈,是这样的,我也觉得走马观花的成分多了些,比较匆忙,7天时间差不多3天都在路上了,很多条件不允许,以及之前大概2个月没有碰相机,很多场景都是后来才想起来,可惜已经错过了,对于这个主题来说多多少少有些遗憾吧,经历和感受是踏踏实实的印在自己身上了。

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

刚看见这贴,麻哥又腩了,赞美一下!

破背心!要努力了!

新浪微博达人勋

刚能上网就看到这组片,不错 小杰进步很快,整体很好,
个别片子后期痕迹较明星,继续努力

新浪微博达人勋

很不错,灾后这么久还是这样的。唉。

新浪微博达人勋

刚看见这贴,麻哥又腩了,赞美一下!

破背心!要努力了! ...
塑料大龙 发表于 2010-3-3 01:29

哈,谢谢隆胸!

刚能上网就看到这组片,不错 小杰进步很快,整体很好,
个别片子后期痕迹较明星,继续努力 ...
topfang 发表于 2010-3-3 05:16

嘿嘿,听说方版当爹了阿,恭喜恭喜!

很不错,灾后这么久还是这样的。唉。
瘋勒 ī待續 发表于 2010-3-3 10:51

谢谢!