QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

成都─汶川 七日行走。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈的 这是什*么效率呀 512的时候去过一次 也拍了不少片子 最美的就是堰塞湖了

新浪微博达人勋

很震撼的片子 很感动 是啊,很想贡献自己的一份力量,愿望很美好 可现实太艰难。。。

新浪微博达人勋

拍的很好。 LZ 很用心

新浪微博达人勋

很感人 向你学习

新浪微博达人勋

有时候也没办法。。。那儿山高皇帝远,不太平啊,去年都有一批用于移动板房建设的款项不翼而飞,虽 ...
MARSARES 发表于 2010-3-1 19:55

其实就是去穿过北川老县城的时候偷*拍的比较多,因为那边都是军管的,很严,其他的到还好,告诉别人我就是游客罢了

新浪微博达人勋

妈的 这是什*么效率呀 512的时候去过一次 也拍了不少片子 最美的就是堰塞湖了 ...
20025857 发表于 2010-3-1 20:11

你的片子呢,发出来看看呀,对比一下应该会比较有意思,我们还说明年可能还去呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

很震撼的片子 很感动 是啊,很想贡献自己的一份力量,愿望很美好 可现实太艰难。。。 ...
花无影 发表于 2010-3-1 20:13

是阿,在法国其实还好,大家都比较独立,没有太多人际关系方面带来的压力,在国内的话,想做一件事情那个是太难了,到现在为止我家人都不知道我是一个人去得四川,以为我跟一帮朋友去的,拍得片子呢他们更是没看过,因为他们对这些根本不感兴趣,亲戚和朋友呢,更是不理解,他们对我还好,不赞成也不反对,凡事只要淡化危险性就行了,只是以后生活的话,压力会很大很大,回去的那个人际关系阿,有些恐怖了

新浪微博达人勋

希望灾区人民越过越好,希望救灾捐款都能到灾区人民手里

新浪微博达人勋

版主年初巨献阿。强支。

新浪微博达人勋

看了片子十分震撼 特别是文字 版主就是不一样 拍摄的不只是照片了 要多向你学习 ...
kimmoonhong 发表于 2010-3-1 19:52

没你说的这么夸张了,大多数人都能去,只是没有去而已,去了的话拍得片子估计更好呢

新浪微博达人勋

希望灾区人民越过越好,希望救灾捐款都能到灾区人民手里
xylitol 发表于 2010-3-1 21:37

恩;希望少一些贪官,多一些为百姓谋福利的人

新浪微博达人勋

支持一下。纪实摄影+社会关怀+风餐露宿=好片

新浪微博达人勋

带着良心去摄影,我应该向你学习
这样的东西应该好好传播一下 我决定转一下

新浪微博达人勋

感动。LZ是好心人。

新浪微博达人勋