QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fauteの女王

94 新人报道,有94VILLEJUIF的童鞋么,提问!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# GibsonVintage

嗯嗯,期待明天的早市,不过就是,太远了...

新浪微博达人勋

回复 40# kevinmx21

VIVI不是女生么...?跟攻和受又扯上什*么关系了...最多就是个腐女```

新浪微博达人勋

回复 42# vivian_pippo

啊啊,MM上班了呀,真幸福...

那晚上一起去看电影呀,我打算4月去办张月卡,没事晚上就去看...找有兴趣的童鞋一起呢```

新浪微博达人勋

回复 43# dinayy

谁做好吃的...?把我也捎上么```

新浪微博达人勋

早市不算远啊,180车站旁~
鸡蛋和青菜比较便宜

新浪微博达人勋

回复 48# Fauteの女王

还没呀,stage
    三浦春马,小帅哥奥,很sexy。
    kevinmx21是个受,别理他。。。

mm是腐女么?哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 50# caiseshamo

今早就去的180EGLISE的那个,好远呀...有离地铁站近的么,比如那种出站就是的```

新浪微博达人勋

回复 51# vivian_pippo

我...不算腐女吧```就是个有点爱发小神经的女生...

MM晚上和周末空么,一起玩儿呀```

新浪微博达人勋

回复 52# Fauteの女王

我知道的最近的早市就是这个了,而且离我家还近,旁边还有个simply ,很大,买东西也比较便宜

新浪微博达人勋

回复 54# caiseshamo

MM说的是180,EGLISE那个...?

新浪微博达人勋

啥时候做好吃的叫我去吃啊啊啊啊啊啊!
dinayy 发表于 2010-3-12 21:33

HOHO,你说什*么?我忘记了

新浪微博达人勋

回复  大尾巴狼

哇,我听了无数个版本了,有坐180的,172的,还有这个186...

我家就在VILLEJUIF AR ...
Fauteの女王 发表于 2010-3-12 22:36

180是去CHARTON方向的,172是去CAF可以坐的

HOHO

说错了,应该是286,不是186

是去ANTONY方向那个在BONNE ENFANT下,应该是这样的

新浪微博达人勋

回复 53# Fauteの女王

呵呵,好的呀。
    夏天我一般每周末找parc或者小镇之类地方去玩的~

新浪微博达人勋

回复 50# caiseshamo

其实180还蛮远的...不过东西的确很多,而且便宜```是周三和周六么...?

新浪微博达人勋

回复 57# 大尾巴狼

复杂...