QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94 新人报道,有94VILLEJUIF的童鞋么,提问!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝线还是黄线?蓝线底有个家乐福很近 metro走过去不到10分钟

新浪微博达人勋

蓝线呢,说的好概括,我也是不知道在哪呢...

新浪微博达人勋

蓝线出了地铁有个牌子吧画个家乐福的标志

新浪微博达人勋

回复 4# beckie-猫

噢噢,MM你也是住这边的么...?

新浪微博达人勋

回复 5# Fauteの女王

差不离吧,也在那一片儿~

新浪微博达人勋

1.什*么时候有早市,具体地址在哪?www.xineurope.com
  2.有家乐福,GEAN,ED,AUCHAN,和LIDE那些么,具体地址在哪?www.xineurope.com
  3.这附近还有什*么公园或者运动场地么?
  4.有童鞋想一起运动,跳舞或者练小提琴么?
  5.有什*么便宜实惠的看电影好地方,有人有兴趣一起么?www.xineurope.com
  6.童鞋们平时都有什*么休闲活动,一起出来玩么...?www
Fauteの女王 发表于 2010-2-26 22:46

早市在kremlin-bicetre那边有,好像是周四和周日,不过VILLEJUIF那边也应该有,但是具体位置就不清楚了。
家乐福坐185,在坐几站有一个。离地铁站步行有10分钟左右
在131那边的水塔附近有个公园,还有172的路线上也有个公园。但是具体哪一站不清楚,不过有的公园里小阿小黑也挺多。
其他的问题,一般活动出来玩都是到小巴黎或者比如迪斯尼等特殊地方玩吧,VILLEJUIF那边好像没什*么好玩的,注意安全,VILLEJUIF虽然相对比93较安全,不过小阿小黑也不少。

新浪微博达人勋

回复 6# beckie-猫

晚上出来一起玩儿呀,你爱看电影么...?我想办张月票,晚上没事的话,一起去看呀...

新浪微博达人勋

回复 7# 欧阳锋

噢,挺好的,谢谢童鞋你的回答呀...
  那个早市就是那个站出站就是么,哪个出口呢,早上几点开始呀...?
  对了,同上问,你喜欢看电影么,我想找朋友一起看电影呢...

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

噢,挺好的,谢谢童鞋你的回答呀...
  那个早市就是那个站出站就是么,哪个出口呢,早上几点 ...
Fauteの女王 发表于 2010-3-4 08:47

K-B那站只有2个出口,在马路的两边,早市时你出来就能看到。
我有UGC的年卡,不过大部分是一个人看,多一个人和我看我也不介意。
你住在villejuif最后一站要去看电影,推荐你坐185去belle-epine购物中心那的pathe看,如果去小巴黎,可以上MK2和UGC。

新浪微博达人勋

回复 10# 欧阳锋

恩恩,好,那可以一起去看呀,我也想办年卡,但我去UGC看了,感觉电影有点少呢,连NINE都没有,所以我可能去办MK什*么的```

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

恩恩,好,那可以一起去看呀,我也想办年卡,但我去UGC看了,感觉电影有点少呢,连NINE都没有, ...
Fauteの女王 发表于 2010-3-5 00:17

UGC有好几个,bercy和chetelet的比较大。但是UGC的座位没有MK2的舒服,bibliotheque francois-mitterand那个MK2比较大。

新浪微博达人勋

MOI 我跟你同一个站 ~~有空联系吧 我也刚来

新浪微博达人勋

回复 12# 欧阳锋

行啊,给个联系方式么...对了,你知道NINE出来了么,我28号去看了UGC发现没有,今天再观察海报,发现貌似是3月3号才出呢...大汗```

新浪微博达人勋

回复 13# dinayy

好呀,加个QQ什*么的么,这站其实好多中国人呢,韩国人也多...