QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fauteの女王

94 新人报道,有94VILLEJUIF的童鞋么,提问!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 8# Fauteの女王

平时晚上不太出来~周末有机会天气暖和点了去逛逛博物馆啥的,或者户外运动运动,MM游泳不?
    MM什*么星座啊?

新浪微博达人勋

回复  Fauteの女王

平时晚上不太出来~周末有机会天气暖和点了去逛逛博物馆啥的,或者户外运动运动, ...
beckie-猫 发表于 2010-3-5 23:19

我就想平时晚上出来看看电影什*么的```周末活动挺好,我也想过文化点,什*么博物馆,美术展,音乐会什*么的,太没文化饿,想陶冶下情操...
    户外活动也挺好呀,我啥都喜欢,乒乓球,羽毛球,篮球什*么的...初中的时候学过游泳,好久没游了,都忘了.打算在这边办个游泳年票什*么的,减肥又能运动,MM有什*么推荐么...?
    我是摩羯的,但是是反常摩羯,性格除了固执,其他跟摩羯完全不同...呵呵,内心希望是个狮子座```MM,你什*么星座的呢...?

新浪微博达人勋

回复 17# Fauteの女王

是吗?那可以一起去游泳,我还没在这边办过呢~回来在网上搜搜~一起游~正好天气暖和了~

新浪微博达人勋

回复  Fauteの女王

是吗?那可以一起去游泳,我还没在这边办过呢~回来在网上搜搜~一起游~正好天气暖 ...
beckie-猫 发表于 2010-3-6 12:26

早市再往前面走,有个中学,旁边就是游泳池,对面是网球场

PS,早市那边是廉租屋,所以那边小黑小阿很多

一定要小心

新浪微博达人勋

回复 17# Fauteの女王

忘了说了,我是很典型很典型的射手~嘻嘻

新浪微博达人勋

蓝线底站不就是家乐福。。。
恩,这里韩国人很多,家乐福里也很多。。越南人也很多。。

新浪微博达人勋

底站那边也还有有个游泳馆,翻新的,才建好,还挺漂亮的~

新浪微博达人勋

公园还是92的好阿,94没有什*么的
不过l hay les rose有个玫瑰园~~~

新浪微博达人勋

做180到EGLISE DE VITRY。那里有个大教堂和一个大广场,我就住这边。那个广场每周两次集市,但是总在变,我也没找到集市出现的规律,总之一周有两次。

新浪微博达人勋

回复 22# vivian_pippo

游泳池?就在7号线底嘛?多少钱?啥名字?谢谢啦~~想趁着春暖花开运动运动,嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 19# 大尾巴狼

那游泳池里岂不是很多小黑小阿?

新浪微博达人勋

回复 25# beckie-猫

底站下来走5分钟都样子吧,我也不知道叫什*么名字。。。

新浪微博达人勋

回复 18# beckie-猫

在Rue Karl Marx马上就要新开一家游泳馆了,看起来不错,好像是3月27号开

新浪微博达人勋

回复 28# kevinmx21

谢谢哈~等开张了去看看~

新浪微博达人勋

回复 19# 大尾巴狼

问题是,早市在哪,我都还不知道呢...

另外,注意小黑和小阿是什*么意思,你说在游泳馆...?