QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fauteの女王

94 新人报道,有94VILLEJUIF的童鞋么,提问!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 20# beckie-猫

呵呵,射手的MM很可爱的呀...

新浪微博达人勋

回复 21# vivian_pippo

确实呢,好多好多韩国人...

VIVI应该是个MM吧...?

新浪微博达人勋

回复 23# vivian_pippo

哇,玫瑰园...!

我们能进去么,感觉好浪漫哟...

新浪微博达人勋

回复 24# GibsonVintage

MM哪天去集市不...?我是水果达人,就喜欢在早市买新鲜的...留个联系方式,我哪天坐180过去一起买么...

新浪微博达人勋

回复 28# kevinmx21

办张月票多少钱呀...?

大家都去游泳呀...!出暖花开...

新浪微博达人勋

回复  大尾巴狼

问题是,早市在哪,我都还不知道呢...

另外,注意小黑和小阿是什*么意思,你说在游 ...
Fauteの女王 发表于 2010-3-11 23:24

186公车你坐第一站就下,然后朝十字路口反方向走

周日早上你就可以看到那有很多人

小黑,小阿,意思就是黑人,阿拉伯人

早市那边因为是政府的廉租屋,所以那边住不少这种人

新浪微博达人勋

回复 28# kevinmx21

你找死呀。见到本宫也不参拜呀。
   游泳馆不就在你家边上么。

新浪微博达人勋

回复 33# Fauteの女王

恩呀,5月就可以呀,我觉得那公园似乎连门票都不要。。。
    就是很多玫瑰花而已,也别报太大希望。。。

你见过男的拿那明星做头像的嘛,拿一定是变态,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 37# vivian_pippo

你,你是PY?你怎么也在这个版块混啊?

新浪微博达人勋

回复 38# vivian_pippo

用男明星头像的也可能是攻或受啊。。。比如你。。。

新浪微博达人勋

回复 34# Fauteの女王

我是男的。。。明天周六就有,我刚才看见广场在搭棚了。。

新浪微博达人勋

回复 39# kevinmx21

我上哪需要跟你汇报么。。。

上班无聊呀,一般只上女人版,有的时候就别的版也随便刷刷

新浪微博达人勋

早市再往前面走,有个中学,旁边就是游泳池,对面是网球场

PS,早市那边是廉租屋,所以那边小黑小阿很 ...
大尾巴狼 发表于 2010-3-7 19:55

啥时候做好吃的叫我去吃啊啊啊啊啊啊!

新浪微博达人勋

回复 36# 大尾巴狼

哇,我听了无数个版本了,有坐180的,172的,还有这个186...

我家就在VILLEJUIF ARGON,出站就是,到底哪个最近呀,被搞得晕乎乎的```

新浪微博达人勋

回复 38# vivian_pippo

O(∩_∩)O~好呀```以后一起去呀```

MM,这个帅哥头像是谁呀...?