QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

汽车维修 皮带已换,完美状态。伶俜买车完结篇~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,今天很失望,跑到老大家没见到LZ~~~

今天下午老大家大家见面第一句话就是“伶俜在哪”?

新浪微博达人勋

回复  伶俜

第一,你说kebab比巴黎便宜。这个我觉得你说的欠妥。
    第二,你说外省没有中餐吃,我 ...
xxxiong84 发表于 20/2/2010 01:28

第一,外省消费比巴黎低。我拿kebab做个例子,就算欠妥了。外省消费还是比巴黎低,工资水平也比巴黎低,这是公认的。不是说kebab和巴黎一个价钱,外省和巴黎就是一个消费水平。第二,外省有川菜?湘菜?北京馆子?手工面馆子?火锅?自助烤?
我原来的城市有一个traiteur,还有一个给法国人吃的中餐馆。当地法国农民们就认为中餐就是les nems。

外省有外省的好,我没有否认过。

你太敏感了~~~这样也能上到你的自尊。

你所在的城市是法国最好的城市,可以了么?

新浪微博达人勋

你所在的城市是法国最好的城市,可以了么?
伶俜 发表于 2010-2-21 00:43

法国最适合人居住的城市好像评给了montpellier ~~~

新浪微博达人勋

哎,今天很失望,跑到老大家没见到LZ~~~

今天下午老大家大家见面第一句话就是“伶俜在哪”? ...
Z 发表于 21/2/2010 00:41

肯定胡说巴,我昨天给老大发短信说我今天不去了。
对了,我一箱满油整整一周,今天快没了。大概不到200公里吧。正常么?明天加油,开始准确计算一下耗油量。多少算不耗油??我没概念

新浪微博达人勋

法国最适合人居住的城市好像评给了montpellier ~~~
Z 发表于 21/2/2010 00:45

不,肯定不是,那个人的城市肯定是法国最好的城市。否则我们就BS他的城市了。

算了

咱换个话题把~回到说车。咋能跑题到这个地方,而且还争论不休了~~~

新浪微博达人勋

肯定胡说巴,我昨天给老大发短信说我今天不去了。
对了,我一箱满油整整一周,今天快没了。大概不到2 ...
伶俜 发表于 2010-2-21 00:46

200跑了一箱?你这几天开得太紧张了吧?

你把邮箱加满,表清零,下次再加满就知道平均油耗了~~~

你给老大发短信我们又不知道,当然见面第一句话就是问候你啦~~~

新浪微博达人勋

一箱油200公里,  206 得加40欧的吧,    那你就是 百公里 20 欧         地板油?

新浪微博达人勋

你206,1.6吧?市区综合7,8个差不多了

新浪微博达人勋

一箱油200公里,  206 得加40欧的吧,    那你就是 百公里 20 欧         地板油? ...
孑孓 发表于 2010-2-21 00:49

赶上小白了~~~

新浪微博达人勋

206 1.6,百公里6升。

Z,哪里能查到各个省的LOGO,我找个好看的也去换一个。

新浪微博达人勋

我的是1。4
请问加满一箱多少L
其实已开始没全满,3/4把,现在1/5吧

多少算多?多少算少?

人家说法国教出来的费油,中国教的省。我没概念
LS们说的详细点儿~~~100公里多少L算合理???

新浪微博达人勋

我明天第一次加油,估计到了加油站还要现场请教,呵呵

我加上20块钱的,然后看跑多少公里没有,就知道100公里多少钱了。

多少算正常???要不20块钱多少升,这样我也能算出来100公里多少升

多谢

新浪微博达人勋

我的206满箱45升,你的不好说,咱俩的胎压都不一样的,可能40,也可能45,加油的时候自己试一下吧。

油耗,我的6,改了之后现在7到8。

新浪微博达人勋

计算油耗一定要加满才准。

新浪微博达人勋

我的206满箱45升,你的不好说,咱俩的胎压都不一样的,可能40,也可能45,加油的时候自己试一下吧。www.xineurope.com

油耗,我的6,改了之后现在7到8。
tinitn在法国 发表于 21/2/2010 01:26

我的车还有点油。我要等彻底空了加计算么???

油耗,6是啥意思。100公里6升???这么少,,那我不可能只跑了200公里啦。

我加20欧的,然后跑完,大家觉得20欧跑多少公里?这样我比较一下。这样计算也行嘛