QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

汽车维修 皮带已换,完美状态。伶俜买车完结篇~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的朋友肯定只是换了皮带。

因为
皮带+galets+pompe a eau+liquide refroidissement这些材料就比150欧 ...
伶俜 发表于 2010-2-20 00:32

这个,太低了

新浪微博达人勋

回复 45# 伶俜

第一,你说kebab比巴黎便宜。这个我觉得你说的欠妥。
    第二,你说外省没有中餐吃,我也觉得有点问题。而且你还说你在外省住过,难道你原来住的城市里面没有中餐馆吗?
再说了,我没必要bs你,只是觉得你说的话有点欠妥,提出点意见,而你却表现的比较极端的感觉。下面有你说的话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈 跟着看了好久呢 改天你可以专门做一个帖子 把以前所有的帖子都做成传送门摆上去
这样一定会变成一个精彩的故事

新浪微博达人勋

回复  伶俜

第一,你说kebab比巴黎便宜。这个我觉得你说的欠妥。
    第二,你说外省没有中餐吃,我 ...
xxxiong84 发表于 2010-2-20 01:28
每个人的习惯偏好都不一样, 有人喜欢外省闲逸舒适的生活, 有人喜欢巴黎紧张拥挤的生活,  出发点不一样当然就观点也不一样了, 都可以理解的
伶俜说的没有中餐的意思是没有比较好的中餐, 不如巴黎的选择多, 做的估计也不如巴黎正宗, 虽然巴黎的也不很正宗, 但是相对来说还是好得多吧? 伶俜就说的稍微夸张了点, 没必要这么较真

PS. 我之前吃过人生最贵的一次KEBAB, 在16区吃的, 不带饮料7块, 而且味道说实话也很一般

新浪微博达人勋

外省的中餐很难吃,都是糊弄老外的,巴黎的就相对正宗很多啦,在法国吃的话巴黎是首选。

新浪微博达人勋

外省的中餐很难吃,都是糊弄老外的,巴黎的就相对正宗很多啦,在法国吃的话巴黎是首选。 ...
tinitn在法国 发表于 2010-2-20 11:43
据说伦敦的中餐比巴黎要好上很多啊, 不知道是不是真的

新浪微博达人勋

据说伦敦的中餐比巴黎要好上很多啊, 不知道是不是真的
nicolasfool823 发表于 2010-2-20 11:59

千真万确

香港广州,粤菜口味很正。唐人街是一派唐人街的样子,有石刻牌坊,有琉璃屋檐。。。。

新浪微博达人勋

千真万确

香港广州,粤菜口味很正。唐人街是一派唐人街的样子,有石刻牌坊,有琉璃屋檐。。。。 ...
X 发表于 2010-2-20 12:11

这个确实 很多这边中超的东西都是那边进的。。。

新浪微博达人勋

说到这, 我好像应该去看看英国签证的东西了, 争取今年去一次

新浪微博达人勋

说到这, 我好像应该去看看英国签证的东西了, 争取今年去一次
nicolasfool823 发表于 2010-2-20 12:17

哈哈,我这里都有9张签证了,英国签证不难,一给就是半年多次。

新浪微博达人勋

德国的kebab真便宜 还巨大 世界杯那会才3.5欧带署条   哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,我这里都有9张签证了,英国签证不难,一给就是半年多次。
X 发表于 2010-2-20 12:21
我靠... 你年年去的啊

新浪微博达人勋

你牛~~~可以开车行了~~~~~~~

玩车境界很高啊~

其实我说的不是生活水平,是消费水平。打错了

睡觉了,8 ...
伶俜 发表于 2010-2-20 00:57

玩车在某种程度上说就是在玩轮胎呀,毕竟所有的操作动作最后都是由轮胎表现出来的。

跟女人败包差不多,越来越好越来越贵。。。

外省的消费是很低,就拿房子说巴黎一个50平的楼房价格,到我这里就是100平的MAISON+1500平的JARDAN。

新浪微博达人勋

我靠... 你年年去的啊
nicolasfool823 发表于 2010-2-20 12:24

以前是。经常去,朋友多,那边聚会。都是玩旅游的人。