QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

汽车维修 皮带已换,完美状态。伶俜买车完结篇~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是 抬杠啊, 只是说一下  外省  私人GARAGE, 刚有个朋友 换了个206的皮带, 全包150

新浪微博达人勋

兄弟。还是发图吧。。

期待的。。同时206,相煎何太急呀。
K.O.K 发表于 20/2/2010 00:20

o

前两天急问206问题,兄弟也不来救我

你发你的吧。否则你说我煎你~~~我没想煎你啊

新浪微博达人勋

不是 抬杠啊, 只是说一下  外省  私人GARAGE, 刚有个朋友 换了个206的皮带, 全包150 ...
孑孓 发表于 20/2/2010 00:24

你的朋友肯定只是换了皮带。

因为
皮带+galets+pompe a eau+liquide refroidissement这些材料就比150欧多了~原厂还包括整个车检~~

其实巴黎的小garage比原厂还贵~

当然巴黎的工资也比外省高,消费比外省高,正常的
所以不能这么比~~~我今天到市中心吃了个kebab还要5欧5,不带frite。郊区4快5。外省4快吧~呵呵~~~

外省的生活水平低,,工资也低啊。

新浪微博达人勋

我们的KEBAB也得5欧, 这也算是垄断行业吧

新浪微博达人勋

直接来个 氙气大灯
孑孓 发表于 20/2/2010 00:23

对了,,我在家了富买到直接夹在出气口的车载座儿了,15欧
充电的线,orange卖转usb的10欧,然后usb接一根对应手机的线就好了~

还是多谢你了~~~~~~~~~~

否则在你那里买便宜,不过咱的跑到外省阿~这边这周没下雨,不知道你们那边呢,本来打算去你们那里玩儿的,看天气要下雨就没去

新浪微博达人勋

外省的生活水平低,,工资也低啊。
伶俜 发表于 2010-2-20 00:32

外省工资没低几个钱,生活水平可是比巴黎高很多啊,尤其是外省的乡下~~~~

新浪微博达人勋

我们的KEBAB也得5欧, 这也算是垄断行业吧
孑孓 发表于 20/2/2010 00:34

阿,,,行业垄断阿,哈哈哈哈
还有估计外省的garage的人老实。老农民多

巴黎全是不要脸的arnaqueur,尤其是阿人之类的,遇到好人不容易。

新浪微博达人勋

外省工资没低几个钱,生活水平可是比巴黎高很多啊,尤其是外省的乡下~~~~ ...
tinitn在法国 发表于 20/2/2010 00:38

没让你住巴黎里面阿。巴黎郊区一样有生活当然非要农场式的,中国人也住不惯阿,1-2天还行,一个月憋死你。买个面包都要开车到另一个village

新浪微博达人勋

没让你住巴黎里面阿。巴黎郊区一样有生活当然非要农场式的,中国人也住不惯阿,1-2天还行,一 ...
伶俜 发表于 2010-2-20 00:40

郊区都是黑和A。。。

乡下开车去另一个village也是5分钟,看不出比巴黎差哪里啊~~

新浪微博达人勋

郊区都是黑和A。。。

乡下开车去另一个village也是5分钟,看不出比巴黎差哪里啊~~ ...
tinitn在法国 发表于 20/2/2010 00:42

黑A住的都是HLM。换个好区就少了~~~
当然没有不可能。

我没说外省比巴黎差~

其实各有各的好,我在外省两年,开始来巴黎很讨厌。然后现在去外省就不习惯。比如外省吃不到中餐什*么的。

tinitn在法国是在外省开车行么~~~~~~~看到你那么多轮胎

新浪微博达人勋

ls有点鄙视外省的嫌疑、、{:12_496:}

新浪微博达人勋

黑A住的都是HLM。换个好区就少了~~~
当然没有不可能。

我没说外省比巴黎差~

其实各有各的好,我在 ...
伶俜 发表于 2010-2-20 00:46

巴黎对于我就两个好处,一个是吃,另一个是购物。

但是还好都不是每天必须的。

反而天天必须的日常吃、住、行都比巴黎舒服很多很多,所以不觉得外省的生活水平比巴黎低~~

轮胎都是我一个人用的,你看到的还不是全部呢,哈哈我不是开车行的。总被人误会。

新浪微博达人勋

ls有点鄙视外省的嫌疑、、
xxxiong84 发表于 20/2/2010 00:50

我哪点BS了。都说了各有各的好~~~~~

你过度敏感

外省收入低开支低是个事实。这难道都能刺激到你

喜欢比而且要有面子的话,我改口
要比的话,外省收入比巴黎高
要比的话,外省的消费比巴黎高
要比的话,巴黎人活得最惨
要比的话,外省买的车都更便宜更好。

别给我扣帽子~~你还是BS我算了~~~

我睡觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

新浪微博达人勋

巴黎对于我就两个好处,一个是吃,另一个是购物。

但是还好都不是每天必须的。

反而天天必须的日常吃 ...
tinitn在法国 发表于 20/2/2010 00:53

你牛~~~可以开车行了~~~~~~~

玩车境界很高啊~

其实我说的不是生活水平,是消费水平。打错了

睡觉了,88

新浪微博达人勋

牛尾巴,哈哈
sum 发表于 2010-2-19 23:05

是滴~