QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

Post by AM_RPY
我也想知道BB的性别呢,不过我要等到18号才能去做B超,还有十几天呢,不过我总觉得是儿子,呵呵
想想到时候我也可以和你一样看到孩子的照片就兴奋阿:
嘿嘿~到时候你就知道啦~
特别开心的说
前两次看宝宝都是很小很小的
这次发现头啊手啊,还有两条腿都清清楚楚的
才真的感觉宝宝的存在了~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
正常正常,你花他一花,把这小苗头扼杀在摇篮里.

我老公不是我这样喜形于色的人
不过他有的时候忍不住露出开心的样子也挺好玩的
刚才跑过来对着我肚子好小的声音说了半天
我都不知道他说了啥~

新浪微博达人勋

你那么想生儿子啊..
嗯,我想第一胎生儿子~
以后又可以保护妹妹
还可以跟着我老公屁股后面和他一起去探险
然后一定会崇拜我老公崇拜得要死
多好玩啊~嘿嘿~~

而且我老公已经和他的舅舅还有姨夫打赌是儿子了
如果输了,要输每个人一瓶酒的说~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
因为我想第一个要儿子,这样女儿就可以有个大哥哥保护了啊~~

我家姐姐可比哥哥管事多了,对我特好! 不过要看年纪相差多少,我先生的姐姐就不行,只相差两岁。我姐姐比我大四岁,所以很照顾我。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我家姐姐可比哥哥管事多了,对我特好! 不过要看年纪相差多少,我先生的姐姐就不行,只相差两岁。我姐姐比我大四岁,所以很照顾我。
我没有兄弟姐妹
从小和我表哥混大的
我表哥就特别疼我
处处都保护我
所以我就特想先有儿子再有女儿~

新浪微博达人勋

我就谁人都没有只有我一个,没劲的,所以养了一只猫做我MM.

新浪微博达人勋

我从小养了很多小动物
每次小动物死我都哭得天昏地暗的
我妈说我爱心泛滥……

新浪微博达人勋

我也养过好多,蚕宝宝,乌龟,小鸡,小鸭,小兔子,小老鼠,小麻雀,小猫,小刺猬,鹦鹉,后来不知道为什么除了猫在其他全没了.
我从小养了很多小动物
每次小动物死我都哭得天昏地暗的
我妈说我爱心泛滥……

新浪微博达人勋

除了乌龟,好像其他的命都没有猫长……

新浪微博达人勋

可是只要乌龟到我手里养养就S了,我养过不下10只了,没个留下活口的.
除了乌龟,好像其他的命都没有猫长……

新浪微博达人勋

可是只要乌龟到我手里养养就S了,我养过不下10只了,没个留下活口的.
jj你太强了,都能达到我的境界了
我是什么植物到我手里都能S
连仙人掌都能被我养S掉。。

新浪微博达人勋

嗯,我想第一胎生儿子~
以后又可以保护妹妹
还可以跟着我老公屁股后面和他一起去探险
然后一定会崇拜我老公崇拜得要死
多好玩啊~嘿嘿~~

而且我老公已经和他的舅舅还有姨夫打赌是儿子了
如果输了,要输每个人一瓶酒的说~
前几天和先生聊他小时候的事情,听得我那是一个冷汗直冒:把他爹收藏的硬币那去送人不说,过年的时候捡没有炸的炮竹,拆开以后在家里自己玩。他爹就生活在这种整天担心要发生火灾的阴影之下

新浪微博达人勋

我觉得肯定每个人都有他潜在的能力,和什么植物动物犯冲,我在法国养的乌龟也S了. 仙人掌到IKEA去买算了,好便宜,多买点.
jj你太强了,都能达到我的境界了
我是什么植物到我手里都能S
连仙人掌都能被我养S掉。。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
前几天和先生聊他小时候的事情,听得我那是一个冷汗直冒:把他爹收藏的硬币那去送人不说,过年的时候捡没有炸的炮竹,拆开以后在家里自己玩。他爹就生活在这种整天担心要发生火灾的阴影之下
我老公小时候得的是多动症
所以我觉得各位jms的老公再恐怖也恐怖不到我老公的级别
我被他惊吓过渡,我现在已经记不得他跟我说的他干过的可怕事情了………………

我跟我妈说,我妈说你真有勇气,居然想要儿子……………………

新浪微博达人勋

我觉得肯定每个人都有他潜在的能力,和什么植物动物犯冲,我在法国养的乌龟也S了. 仙人掌到IKEA去买算了,好便宜,多买点.
我老公有一棵仙人掌
一直长势喜人
自从搬来了我们家
它就开始犯蔫……
害得我老公不准我离它两米以内……
我看来是和植物犯冲的
不过比我老公和loto犯冲好
他能霉到不仅自己从来中不了奖
而且我每次买loto
只要刮的时候他和我在一个房间我也肯定不会中奖~
nnd,自从和他在一起,本来我手气就不好
现在彻底没手气了……