QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

Post by L.LESNE

今日菜谱:
Entree:Endive拌的salade
很简单啦,就是把一个endive,一个西红柿,一个avocat,两片jambon,两个鸡蛋,若干emmental切成块,然后加salade酱拌一拌就好了
超简单,老公又超爱吃~~xixi~~~
还可以加mais,不过我家这位不爱吃。。

主食:煎小羊排~~~
没什么说的,小羊排放油里煎,加些调料
配菜嘛,老公爱吃chou de bruxelle,我不爱,我爱大米啊~~(寒~到底谁是老鼠啊。。)
就做了chou和米饭
又加了两片菜叶做装饰
浇上熬了又熬的羊排汁~
不容易啊,连着洗碗带做饭带打扫卫生
居然一...

那个沙拉酱是用的哪种阿

新浪微博达人勋

你不要这么浪漫好不好, 这么花心思的,,告诉我哪个SALADE的酱比较好吃大?

新浪微博达人勋

我从来都是吃全熟的……
我最怕怕里面流血出来了……
看着都投晕~~

我也怕流血的

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
看得好有食欲阿
mm也可以自己试试做哦
都很容易di~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你不要这么浪漫好不好, 这么花心思的,,告诉我哪个SALADE的酱比较好吃大?

自己做
用盐,MOUTARDE,柠檬汁,醋,和橄榄油
简单好吃又不增肥,呵呵,我们天天自己做

新浪微博达人勋

萨拉酱啊~~
我一直用一种牌子
你们等一下,我去拍过来给你们看哦~~

就是这个啦~
拌这种特别多的料的salade用这种酱非常好吃的~
100_2641 (小).JPG

新浪微博达人勋

我就是喜欢吃那种经常在饭店吃到的,酸酸的,有点油油的SALADE,貌似就是你说的这些调出来的...我记住拉
Post by shallyhua
自己做

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我也怕流血的
我经常老公做了牛排,我都要他再烤上一倍的时间给我。。

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
自己做
嗯,我拌简单的salade,就是只有蔬菜叶的那种也是这么做的~

新浪微博达人勋

萨拉酱啊~~
我一直用一种牌子

就是这个啦~

记住了,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
闲着无聊啦~
这还不是我弄得最好看的
有一次弄了一盘salade
我老公看了都舍不得下手~

新浪微博达人勋

知道拉,下次去买来试试..谢谢大米
萨拉酱啊~~
我一直用一种牌子

就是这个啦~

新浪微博达人勋

说明他重视你,爱你呀..
闲着无聊啦~
这还不是我弄得最好看的

新浪微博达人勋

嗯,我拌简单的salade,就是只有蔬菜叶的那种也是这么做的~

我们什么都用这个SAUCE,至少知道里面有点什么

新浪微博达人勋

闲着无聊啦~
这还不是我弄得最好看的

belle presentation