QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

呵呵,我中午吃火锅了,用了骨头汤做锅底超级好吃,吃了2个多小时才吃完,刚收拾完,上来看看你们今天晚上都吃什么,来支持一下
等我下周考完试我也要好好开始做菜吃了:

新浪微博达人勋

想不出今天晚上吃什么
来找找灵感

新浪微博达人勋

我刚刚从医生那里回来
看见宝宝了,一切都很正常
老公说连手指都能数出来了
那叫一个开心啊~~两个人傻乎乎地开车笑了一路回来了
到家就傻眼了,忘了去超市了……
哎,累了,懒得去了~
家里随便摸点东西出来吃吧~:P

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我刚刚从医生那里回来
哎,累了,懒得去了~

照得那么清楚啊,都能数手指了,小宝宝都能数数了

新浪微博达人勋

我刚刚从医生那里回来
哎,累了,懒得去了~
为你开心啊,,,,准妈妈,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
想不出今天晚上吃什么
来找找灵感
我刚家乐福回来,,,,买了排骨,萝卜 ,准备炖萝卜排骨,买了条鱼,做红烧鱼,
买了荔枝,窝家那个人要做荔枝冰淇淋,,一堆 吃的,乱七八糟,,,,的,,乱吃吧,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我刚家乐福回来,,,,买了排骨,萝卜 ,准备炖萝卜排骨,买了条鱼,做红烧鱼,
买了荔枝,窝家那个人要做荔枝冰淇淋,,一堆 吃的,乱七八糟,,,,的,,乱吃吧,,,

那么好,我决定不吃方便面了,直冲你家

新浪微博达人勋

那么好,我决定不吃方便面了,直冲你家
你啊,还说要养身体,你那么瘦还不多吃点,,,,,,,,,,,真是的 ,你,,,,,,,,,
该多吃点,我是希望自己多吃点,,,

新浪微博达人勋

你啊,还说要养身体,你那么瘦还不多吃点,,,,,,,,,,,真是的 ,你,,,,,,,,,
该多吃点,我是希望自己多吃点,,,

现在混混
等多一个人了,就好好吃了

新浪微博达人勋

哎,,,,,,女人,,,,,,,你真的太瘦了,,,,,为你担心啊,,,,,,
现在混混
等多一个人了,就好好吃了

新浪微博达人勋

以后烧西餐就看你的贴,烧中餐看蓝月的。不过你们都好用心去下料阿,我就觉得料太多准备好麻。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
以后烧西餐就看你的贴,烧中餐看蓝月的。不过你们都好用心去下料阿,我就觉得料太多准备好麻。
我是料乱加的,现在天天吃胡椒粉

新浪微博达人勋

我是料乱加的,现在天天吃胡椒粉

妹妹表错情哦,我是说楼主。为了不让你失望,我马上去看你的菜谱:

新浪微博达人勋

我刚刚从医生那里回来
哎,累了,懒得去了~

我的第一胎也是这样,看着电子屏幕就是傻笑
一路上我们也一直聊他的手啊脚啊的
你一说,就想起去年我们的模样了
为你高兴哦............

新浪微博达人勋

快上菜谱看看,我没看到你写啊