QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我也来凑热闹,我家的菜单~

Post by lauraw
快上菜谱看看,我没看到你写啊
恩,我做菜 太烂,, ,等我回家学几召,再来,,,热闹热闹,呵呵,,,,,

新浪微博达人勋

今天打开冰箱一看,冰箱里空空如也。。

找了一些可能吃的东西凑了两个菜
刚做好,回头贴照片和菜谱出来哦~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我刚刚从医生那里回来
看见宝宝了,一切都很正常
老公说连手指都能数出来了
那叫一个开心啊~~两个人傻乎乎地开车笑了一路回来了
到家就傻眼了,忘了去超市了……
哎,累了,懒得去了~
家里随便摸点东西出来吃吧~:P
我LG还带了相机拍了全过程,回来存了。对了,你的宝宝心跳多少,是面对你还是背对你?

新浪微博达人勋

今天的晚餐:
因为家里没什么吃的
所以只好从冷柜里拿出条冰冻filet做啦~
然后又因为昨天晚上开始就特别的想吃courgette
所以又弄了两根courgette吃~:P

土豆烧鱼片(最后成了鱼丝了……):

配料:
鱼:不知道是什么鱼,上次和老公去marche买的
老公说了很多次名字也没想起来
反正是一种海鱼啦~
土豆若干
姜蒜
moutarde:一小勺
橙汁:两大勺
醋:一大勺
藏红花:四到五根
酱油
盐 胡椒

做法很简单
把土豆去皮切片,放水里抄一下
鱼切片

热油
爆姜蒜
下鱼片,翻炒到变成白色
下土豆片
加佐料,加水
炖熟了就行~~
有藏红花的可以加一点,没有的也无所谓
我加了一些,老公说没吃出什么区别出来
把我还郁闷了半天~~
100_2629 (中).JPG
100_2631 (中).JPG
100_2632 (中).JPG

新浪微博达人勋

你怎么能写得这么详细,我就做不到,我从不分一勺两勺的,凭着感觉乱洒洒..

新浪微博达人勋

贴了以后才发现我家的灶台好脏……那天炸猪排忘了洗了…………
丢人……

那个courgette就不上做法了
太简单了
不过和一个好朋友学来的
一开始用花椒爆锅
会好吃很多哦~~~

新浪微博达人勋

大锅热火
我喜欢

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你怎么能写得这么详细,我就做不到,我从不分一勺两勺的,凭着感觉乱洒洒..
因为我经常发生一顺手就倒掉半瓶酱油的事件
所以后来我就用个勺作中介
这样比较安心一些
慢慢就有数了~

新浪微博达人勋

酱油我倒不会,盐有可能,现在倒盐的时候我特别注意...
因为我经常发生一顺手就倒掉半瓶酱油的事件
所以后来我就用个勺作中介
这样比较安心一些
慢慢就有数了~

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
照得那么清楚啊,都能数手指了,小宝宝都能数数了
是啊,回来看了照片也发现真的能看见手指哦~
嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
为你开心啊,,,,准妈妈,,,,,,
多谢女人~~~

新浪微博达人勋

Post by lauraw
以后烧西餐就看你的贴,烧中餐看蓝月的。不过你们都好用心去下料阿,我就觉得料太多准备好麻。

我的水平和蓝月没得比啦~~~

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
我的第一胎也是这样,看着电子屏幕就是傻笑
一路上我们也一直聊他的手啊脚啊的
你一说,就想起去年我们的模样了
为你高兴哦............
谢谢jj哦~
你也快能看到宝宝了吧~~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我LG还带了相机拍了全过程,回来存了。对了,你的宝宝心跳多少,是面对你还是背对你?
我的gyneco给我打出了照片
特好玩
我回来看了半天~~

我宝宝心跳超快,167
我问医生会不会太快了
他说正常……
不是说一般是在120到160么?
出来我跟我老公说就是你儿子,心跳都和你一样,快的~
宝宝是侧躺这的
一开始头冲下,脚翘得高高的
医生换了好几个角度要量宝宝的各项指标
后来估计是医生压呀压的
把本来睡着了的宝宝给弄醒了
他就开始动来动去的
动得好厉害啊!
我都不知道这么早就能这么动~
我逗我老公说
以后一定和他一样是个多动症~哈哈

新浪微博达人勋

你谦虚什么呀,我做菜手艺是不行的,纯粹是给大家平日里做菜有点借鉴,最主要是我做的菜都特别好学,不用教看看就会了.

我的水平和蓝月没得比啦~~~