QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好的

想提醒一下女人版的女人,请不要对号入座

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  麦小星
开了眼了 这样也能卖25欧???????从照片上看 鞋底都被踩塌了 而且趾痕还那么明显 这都 ...
盎司后 发表于 2010-2-19 20:48

我都解释了 因为只穿了一次 但是因为胶开了 所以重新粘了 粘的手艺不好 我是按照原价的比例来卖的

新浪微博达人勋

回复  深海人鱼
MM,BIRKIN不是没的卖,也不是不接单子,有货不放货而已,否则怎么能保持BIRKIN这个品牌的一直 ...
不折腾难受 发表于 2010-2-19 20:51

birkin的marketing之前我已经跟H说过了
    但是再怎样    8000RMB买高仿么?    中国的假货真的是物美价廉    我有朋友回国就买假的   从淘宝到秀水  她跟老板都认识的    当然    如果有人卖8000RMB   也有人买    那就是买卖双方乐意

新浪微博达人勋

有买的就有卖的,有爱贪小便宜的爱炫耀又不舍得花钱的,就有楼主所说的小骗子,一个巴掌拍不响,
没钱还硬 ...
clairefanfan 发表于 2010-2-19 20:49

说的好

新浪微博达人勋

说的有道理
支持LZ

新浪微博达人勋

因为做皮的话  确实意大利 西班牙的工艺比法国好  成本还低   人工啊   税啊   材料啊   这些都是成 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 20:15

MM自己也说意大利,西班牙的工艺好,成本低了.

新浪微博达人勋

但是再怎样    8000RMB买高仿么?    中国的假货真的是物美价廉    我有朋友回国就买假的   从淘宝到秀水  她跟老板都认识的    当然    如果有人卖8000RMB   也有人买    那就是买卖双方乐意深海人鱼 发表于 2010-2-19 20:55

还真是的,还有很多中国人都是买贵的,不买对的心态

新浪微博达人勋

MM自己也说意大利,西班牙的工艺好,成本低了.
不折腾难受 发表于 2010-2-19 20:59

谢谢  我说的是大牌原厂   不是尾单

新浪微博达人勋

还真是的,还有很多中国人都是买贵的,不买对的心态
HCYELLA 发表于 2010-2-19 20:59

关键是在国内会花8000RMB买高仿?有敢买的  估计也快被骂没了

新浪微博达人勋

我不想现在拿出来炫耀,
我要等 积攒了 一柜子 一箱子的时候 再拿出来炫耀
哈哈

新浪微博达人勋

在网上买二手奢侈品,有病啊。。。。。。。。。。。。。。。富贵病啊,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

但是再怎样    8000RMB买高仿么?    中国的假货真的是 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 20:55

我朋友跟我说了,是原厂皮的,她男朋友是MONACO人,家族关系而已,我自己也是学产品的,我多少也知道大牌的内部运做.我帮她转转看而已,你们这些级别高的,在 不了解的情况下,也不用在这冷嘲热讽的.中国卖假货买假货多的是,我管不着,也管不了啊.

新浪微博达人勋

我不想现在拿出来炫耀,
我要等 积攒了 一柜子 一箱子的时候 再拿出来炫耀
哈哈 ...
helloketty 发表于 2010-2-19 21:01

等你真有那么多的时候   估计就没时间也没心态拿出来秀了

新浪微博达人勋

关键是在国内会花8000RMB买高仿?有敢买的  估计也快被骂没了
深海人鱼 发表于 2010-2-19 21:01

关键是爱马仕也就是买个牌子,就算是真品,也不见得就值那个价,我那个在爱马仕做包的朋友说,现在全是机器做的了,哪里还全手工。

新浪微博达人勋

我朋友跟我说了,是原厂皮的,她男朋友是MONACO人,家族关系而已,我自己也是学产品的,我多少也知道大牌的内 ...
不折腾难受 发表于 2010-2-19 21:04

呵呵   你还真高看了    就是普通上网的人   是没什*么级别高低的想法   而且级别高低和包包也没什*么逻辑关系
  说冷嘲热讽我就不回你贴了   我怀疑了   你来问我  我自然回你   冷嘲热讽也没必有跟你说理由
  国内假货什*么情况   大家都了解情况   尤其女人版的  不能出来就说高仿卖8000RMB的

新浪微博达人勋

这事儿实在是不太笨的人都想得到,不过还是谢谢mm~~~