QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好的

想提醒一下女人版的女人,请不要对号入座

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我无话可说了,看来以后要买这些就只有在专卖店去买了!
不过话说回来,好像也可以卖给一些特殊的店里吧!像这种奢侈品!

新浪微博达人勋

一个LV够我儿子买一年的衣服了
没发财前,不买

新浪微博达人勋

这个贴也很离谱哦。。。
http://buy.xineurope.com/thread-106483-1-1.html
鞋子穿烂掉了还卖25涅。。。还有那个HM鞋子。。。新的才9.9好不好。。。里面好多都买的蛮离谱的。。。

新浪微博达人勋

哈哈   其实我觉得  gucci本来就是个不怎么真的伪大牌这种牌子    真假差距应该最小   最难 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 19:37
BURBERRY的觉得也应该好仿吧

GUCCI好说也有高级订制
    伪大牌我觉得最明显的是COACH 现在好多人买

美国便宜。中国可贵了/

我看到好多人说它家很聪明。在中国都开在LV旁边

LV最便宜6000一个包。它也卖6000

新浪微博达人勋

BURBERRY的觉得也应该好仿吧

GUCCI好说也有高级订制
    伪大牌我觉得最明显的是COACH 现在好多人买

美 ...
higem 发表于 2010-2-19 19:43

其实带logo   带花纹的   纹理仔细看还是有差别    图案的清晰度不一样   

中国市场现在狠畸形   我实在搞不懂   因为不按规矩来的
很多出来消费的中国人只认LV   
chanel   BV这种人家说没LV值钱吧彻底杯具了。。。
COACH    LANCEL这种都能算国际大牌     欧来雅和chanel摆一起卖
家财万贯    只认LOGO   大多数啊    我觉得中国人现在不是缺钱的问题   是消费观念有问题了
这个   不是出两次国    买俩包就能跟国际接轨的     国际化真的需要一个过程

新浪微博达人勋

最看不惯的就是这样的人,骗人骗到自己同胞头上!
有些转卖真包的人也真让我无语,没钱还要显摆,买了不背情愿低价转卖,,,
真不知道是怎么想的,,,
感觉这是病态消费,如果说有人情愿在家天天吃白馒头、喝凉开水 还要去买个名牌包,我觉得还是不要买的好,自己的身价还不如一个包。。。

纯属个人见解。。。

新浪微博达人勋

这个贴要顶。
大家都是出来留学的,但难免有害群之马。
混迹战法,骗取别人信任,发不义之财的还真是大有人在。

新浪微博达人勋

LZ这帖应当点醒了很多人,,,LZ真是大好人

新浪微博达人勋

主要是总有人上当啊... 唉,既然能买得起大牌就直接去店里好了啊... 西瓜都买了还省个芝麻...
消费能力决定消费品牌,我背lancel就觉得已经很好了,也不会想买hermes这些大牌

新浪微博达人勋

这个贴也很离谱哦。。。
http://buy.xineurope.com/thread-106483-1-1.html
鞋子穿烂掉了还卖25涅。。。还 ...
麦小星 发表于 2010-2-19 19:43

雷... 不说还没发现鞋子都烂了... 25欧元... 就算是rmb也没人买啊...

新浪微博达人勋

其实带logo   带花纹的   纹理仔细看还是有差别    图案的清晰度不一样   

中国市场现在狠畸形   我 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 19:50
那是。实话是。用LV人家第一眼就知道包是大牌子

BV 别人还以为是便宜的编织包呢

如果我买BV。一定不买它家经典的双带编

一定会买那个在皮上一格格划有洞。一条皮带串过去那种/

新浪微博达人勋

lz说得对,
一向不在网上买这些东西,也是觉得太能有那个什*么在里头了,不可信。

新浪微博达人勋

那是。实话是。用LV人家第一眼就知道包是大牌子

BV 别人还以为是便宜的编织包呢

如果我买BV。一定不买它 ...
higem 发表于 2010-2-19 20:00

编织包这两年好多家都在做  但是皮质  手感  一摸就出来了   同样大牌  做编织款他家还是经典
    你等打折   他家大包很多都五折    如果不买经典款的话   打折买实在狠划算   他家皮子很好啊啊啊啊

新浪微博达人勋

编织包这两年好多家都在做  但是皮质  手感  一摸就出来了   同样大牌  做编织款他家还是经典
     ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 20:03
是啊 这种专门做皮的。皮当然得好

话说意大利很便宜。我看有人在打折工厂买到半价的经典款呢

那边还有便宜的DIOR带妃包 也是经典款。就法国打折最贵了

我就不明白。为什*么DIOR 。YSL 的打折工厂在意大利不在法国

新浪微博达人勋

我一直很不解 为什*么有人要买二手的LV背在身上 图啥?有钱买新的去 没钱就别图那虚荣 ...
盎司后 发表于 2010-2-19 11:34

非常非常的同意 奢侈品还得二手总觉得怪怪的!!!!
还有如果假的做的和真的一模一样 为啥一定要那个真的,喜欢的是那个样式,也不是喜欢那个牌子!

有钱人的东西 俺这穷人理解不了