QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好的

想提醒一下女人版的女人,请不要对号入座

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠  我刚要给你发连接啊    机车包那个  还在第一页
真是不去不知道   还做成中文网站了   太假了吧也
就 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 19:00
对啊。他刚开始,只有几款不太入流的包。所以我没有起疑心。

现在,真的是感觉什*么包都能拿出来了。太假真的太假。

我看到下面还有人问价格,还蛮担心有人被骗呢。所以在这里说出来
希望大家能看见。不要被骗了。

那个ID在买卖版发了好几个帖子了。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈8000RMB的高仿   
这么说吧  淘宝那些高仿会侃价的还有三分之一的价钱可以抹掉   800都可 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 18:48
这我倒不知道。原来 还能砍价啊。

不过也是了。反正他们也不可能找到这么好的皮,又不是HERMES这么牛的人工制做, 国内就算是人工也没几个钱。

国内小香也就几百人民币,HERMES虽然原价贵,但A货也不至于比CHANEL难仿太多。

但原货贵,A货也就水涨船高了。

新浪微博达人勋

这样说吧,要么多花钱去店里买,要便宜干脆就买1:1算了。起码知道到底哪个是真的,比稀里糊涂的买个不知真假的强。

新浪微博达人勋

回复 75# qing1412
哈哈,这个主意好.....

新浪微博达人勋

晕,我 转让的lancel包是真的,在春天买的,当时跟男朋友斗气,说自己连个名牌包都没有,后来买了个打折的,结果太大,背不了,现在转。因为发现自己不是背名牌包的命,还是自己喜欢的包包背着舒服。。。

新浪微博达人勋

LZ是个实在人

新浪微博达人勋

哈 那可以从国内弄来一个A货~然后在法国LV店买个和A货一样款式的真的~~ 过几天说 觉得这个包不合适,把A货 ...
qing1412 发表于 2010-2-19 19:06
LV不可能。假的还是假。

说真的LV那气味一闻就知道。仿不出来。

还有手感。

LV我能认真假,

GUCCI这种我就没本事了。

新浪微博达人勋

说得很有道理

新浪微博达人勋

这我倒不知道。原来 还能砍价啊。

不过也是了。反正他们也不可能找到这么好的皮,又不是HERMES这么牛的 ...
higem 发表于 2010-2-19 19:08

淘宝上可以侃价   找网评好的  最好香港产的   相对来说好些    我有朋友带来过  
    那个版我不说啥了   第一页翻翻就好几个   我还说  现在人都牛的  上来就卖HERMES
    作假不要紧   要紧的是卖假的还说是真的   我还看见几个人家就明说是A货   这样我都没觉得有什*么

新浪微博达人勋

回复  qing1412
哈哈,这个主意好.....
Clementineliu 发表于 2010-2-19 19:12

我都觉得这主意够馊的~~
千万表有JMS看到这个馊主意起心思啦哈~~~~~偶不负责哈~~~

新浪微博达人勋

还有手感。

LV我能认真假,

GUCCI这 ...
higem 发表于 2010-2-19 19:15

对了~应该会有生产编号的吧~~?

新浪微博达人勋

还有手感。

LV我能认真假,

GUCCI这 ...
higem 发表于 2010-2-19 19:15

真货见多了  有真货的   一看假的就知道感觉不对    这个骗不了人的
    说不好听的    情妇生出来的孩子和大房养出来的    感觉就是不一样

新浪微博达人勋

淘宝上可以侃价   找网评好的  最好香港产的   相对来说好些    我有朋友带来过  
    那个版我不说 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 19:19

是啊。真的是很可怕。以LV来说,目前做得很牛的是一家叫香港东骏的。已经是95%了。

上次有人卖假LV,连1:1都不是。那包绝对不是按正版仿出来的。估计就是随便找一个图就自己做的包。

这种质量的还敢当真货卖?

拿假货来当真货骗钱,真的做得出来。真的是太黑心了。

新浪微博达人勋

真货见多了  有真货的   一看假的就知道感觉不对    这个骗不了人的
    说不好听的    情妇生出来 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 19:22
没错/ 原来我没有LV的时也看不出来/有几款后马上就能知道差别在哪里

说实话。越大的牌子虽然仿的多。但它就是仿不了一样的/

好牌子的细节太多 LV CHANEL HERMES想都不要想能有一样的/

不过GUCCI让我痛苦。女人我最大上说要拿放在镜看就知道上面的织针不一样/ 这才是肉眼没法看呢

新浪微博达人勋

没错/ 原来我没有LV的时也看不出来/有几款后马上就能知道差别在哪里

说实话。越大的牌子虽然仿的多。但它 ...
higem 发表于 2010-2-19 19:33

哈哈   其实我觉得  gucci本来就是个不怎么真的伪大牌这种牌子    真假差距应该最小   最难辨认