QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好的

想提醒一下女人版的女人,请不要对号入座

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关键是爱马仕也就是买个牌子,就算是真品,也不见得就值那个价,我那个在爱马仕做包的朋友说,现在 ...
HCYELLA 发表于 2010-2-19 21:08

真货是一码事   假货是一码事   
高仿国内卖多少   随便打听   8000RMB这个价钱。。。  呵呵

新浪微博达人勋

我朋友跟我说了,是原厂皮的,她男朋友是MONACO人,家族关系而已,我自己也是学产品的,我多少也知道大牌的内 ...
不折腾难受 发表于 2010-2-19 21:04

我朋友在爱马仕做包的,咋没见他给他女朋友做一个呢?他自己想用,都还要自己掏腰包呢

新浪微博达人勋

关键是爱马仕也就是买个牌子,就算是真品,也不见得就值那个价,我那个在爱马仕做包的朋友说,现在 ...

爱马仕机器做了。。。。。。汗 太幻灭了吧

新浪微博达人勋

爱马仕机器做了。。。。。。汗 太幻灭了吧
golfgti 发表于 2010-2-19 21:11

确实不要把luxe想的太高档   真相狠残忍的

新浪微博达人勋

确实不要把luxe想的太高档   真相狠残忍的
深海人鱼 发表于 2010-2-19 21:13

恩 我知道像CHANEL的普通的等等的都是机器做的 但是以为BIRKIN KELLY等级的都是手工做的。。。。

那是梦想单品啊。。。。。

新浪微博达人勋

恩 我知道像CHANEL的普通的等等的都是机器做的 但是以为BIRKIN KELLY等级的都是手工做的。。。。

...
golfgti 发表于 2010-2-19 21:15

luxe的别名叫什*么?   梦工厂

但是这个帖子说的是真和假的区别    真货是有自身的问题   但是假的不能用真货的问题来给自身做托词

新浪微博达人勋

回复 139# HCYELLA
你朋友做包的啊,又不是老板,肯定不能说给自己做就给自己吧.呵呵

新浪微博达人勋

MM,那个包是我帮一个朋友卖的,包是原厂皮的,我在帖子里也已经说的很清楚了,是供货给HERMES的原皮材料的厂 ...
不折腾难受 发表于 2010-2-19 20:42
既然是已经剩下的皮。为什*么 原价写的是5000 正品的价

也就是说这东西不是HERMES原工厂的东西

牛皮是便宜。不过要的就是这个牌子

不是原版就不是原版的

新浪微博达人勋

luxe的别名叫什*么?   梦工厂

但是这个帖子说的是真和假的区别    真货是有自身的问题   但是假 ...
深海人鱼 发表于 2010-2-19 21:17

楼都歪咯~ 我都莫名其妙被骂了。。。

新浪微博达人勋

现在的手工。估计是人手碰了那么一下子就算是手工了

新浪微博达人勋

楼都歪咯~ 我都莫名其妙被骂了。。。
golfgti 发表于 2010-2-19 21:20

你那确实不是假货的问题

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA
你朋友做包的啊,又不是老板,肯定不能说给自己做就给自己吧.呵呵 ...
不折腾难受 发表于 2010-2-19 21:18

对亚,人家一个做包的,确实不牛,也没家族关系能扯块皮出来!!

新浪微博达人勋

现在的手工。估计是人手碰了那么一下子就算是手工了
higem 发表于 2010-2-19 21:22

就象chanel有的货源   最后商标在法国缝的  就都made in france

新浪微博达人勋

对亚,人家一个做包的,确实不牛,也没家族关系能扯块皮出来!!
HCYELLA 发表于 2010-2-19 21:24

我发现你跟葵花他们混的越来越有笑点了

新浪微博达人勋

你那确实不是假货的问题
深海人鱼 发表于 2010-2-19 21:23

嘿嘿~

我是买过二手奢侈品 8过没在战法的私人那里买过 不知道都是什*么情况