QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

改装信息 转帖 TINTIN进来,我找到遥控打火装置的一个构想和设计图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个芯片我的两个车上的就是一个金属块。

没有任何可以连接线路的位置。

我估计你的车也是一样的,你 ...
tinitn在法国 发表于 2010-2-20 16:23

在说,就算你把芯片用胶水粘贴在 插钥匙的圆柱体侧面(被方向盘下塑料保护的位置里面) 再安装一个SPY这类带监控的系统。 别人也偷不走的 呵呵。
    小偷点火成功,你用遥控器熄火,把警报打开。大摇大摆向车走去。。。。呵呵。

PS:我一直有个想法。把 保安用的电棒 装在驾驶员座位下。连接警报系统。。。 就是怕偶然失灵变自虐 呵呵

新浪微博达人勋

恩,那个芯片本身是被动散发电磁信号的产品, 不是线路的。。。在有效距离内 可以通过金属感应。( ...
34oscar 发表于 2010-2-20 16:26

如果要把芯片藏起来,再弄个放大信号,那就复杂了,自己弄不了,也太费事了。

PS:我签名里出租的仓库有一套报警系统,只要是门被打开,我的手机就收到一条开门的短信。不过这个月租挺贵的,不适合个人用。

新浪微博达人勋

如果要把芯片藏起来,再弄个放大信号,那就复杂了,自己弄不了,也太费事了。

PS:我签名里出租的仓库有 ...
tinitn在法国 发表于 2010-2-20 16:34

恩 那个系统我知道。我以前上班的商店有。
      SPY的信息传送是FM 信号,不收费 。距离有限 。。。 500M ,最牛的版本也就5000米有效。

新浪微博达人勋

在说,就算你把芯片用胶水粘贴在 插钥匙的圆柱体侧面(被方向盘下塑料保护的位置里面) 再安装一个S ...
34oscar 发表于 2010-2-20 16:31

法国卖的电棒没有用的,电不晕人,不像电影里的那样一下就晕了。

反而小偷急了,砸你的车。

新浪微博达人勋

其实防盗的方法有好多啊,比如在燃油泵的电源上按个开关,放在车内的隐藏位置,下车随手关了就好了, 只有你一人知道开关在哪,谁都开不走!

类似的开关也可以按在点火线圈上、空气流量计上、节气门位置传感器、怠速传感器等,只要是能够影响引擎点火的地方都可以。

新浪微博达人勋

恩 那个系统我知道。我以前上班的商店有。
      SPY的信息传送是FM 信号,不收费 。距离 ...
34oscar 发表于 2010-2-20 16:39

我的那个收月租费全球有效,可以同时发送短信给3部手机,如果客人货物价值很高的话,我就放一部在警察局值班室那里。

新浪微博达人勋

现成的一套100多欧那还不是很贵么~~~

OSCAR的那套东西挺好的

新浪微博达人勋

现成的一套100多欧那还不是很贵么~~~

OSCAR的那套东西挺好的
Z 发表于 2010-2-20 19:58

恩挺好的,功能丰富价格不贵,国产的铁将军也不贵。

就是芯片得去原厂买,有的牌子太贵了。