QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

改装信息 转帖 TINTIN进来,我找到遥控打火装置的一个构想和设计图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那样的话我得永远藏把钥匙在车里了,不是太安全。

好像钥匙不在车里就打不着,有个感应装置。

新浪微博达人勋

我看了这个 倒想改成手机遥控炸*弹
ty414 发表于 2010-2-19 11:08

暴力男~~~

新浪微博达人勋

...
tinitn在法国 发表于 2010-2-19 11:10

买个防盗险~~~

新浪微博达人勋

那也要连上遥控熄火啊!~!~!

有的AUDI车有这个配置啊,,,遥控启动,,,然后车内空调先运转了

新浪微博达人勋

...
tinitn在法国 发表于 2010-2-19 11:10

只要这个解决了剩下的就都好办了。

新浪微博达人勋

有的AUDI车有这个配置啊,,,遥控启动,,,然后车内空调先运转了 ...
白衬衫 发表于 2010-2-19 11:15

遥控熄火有啥用?

新浪微博达人勋

有一个重要的问题,这样打个电话就发动的话
如果,我在家里遥控启动了,但是我突然又不想出门了,是不是要下楼去才能熄火呢?

可是,这个时候,钥匙孔没有插钥匙,怎么熄呢?

还有,要是有人打错电话了呢?毕竟电话号码是开放式的。你不公布给别人,但是保不准别人打错进来。

还有,本来车子在行驶当中,突然接到个电话,那重复打火,会把点火系统烧坏吗?

最要命的是,像欲哥那样车库门反锁了,那就让它在里面把油烧干,还是防冻液烧完发动机报废?

山寨危险。

新浪微博达人勋

有的AUDI车有这个配置啊,,,遥控启动,,,然后车内空调先运转了 ...
白衬衫 发表于 2010-2-19 11:15

以后千万别挂档停车了。

新浪微博达人勋

晕,刚才没看第二页,大家都在研究熄火问题

新浪微博达人勋

有一个重要的问题,这样打个电话就发动的话
如果,我在家里遥控启动了,但是我突然又不想出门了,是不是要 ...
X 发表于 2010-2-19 11:17

可以用坏了的模型车遥控器解决。

手机就一个触发状态,遥控器状态多,可以分别做到启动、熄火和等等什*么能想到的。

而且操作是自己一个人,距离只有一公里,但是够用了。

问题是防盗怎么解决,这个是关键。

新浪微博达人勋

今天有点忙,你们先研究啊,这个东西挺有用的。研究出来方案我帮你们做。

新浪微博达人勋

防盗问题?
不要弄中控锁不就行了, 就是要用钥匙拧开的那种

新浪微博达人勋

我想到办法了!!!!!

想到熄火的办法了!!!!!!

再弄一部手机,反接并联线路!!!

靠,杀手家以后推出这个服务,签2个FORFAIT,附送价值70欧的打火系统。。。可以遥控车辆。

但是,千万别告诉别人你的这两个手机号码,不然的话:

有可能你开在高速上,突然有电话进来,导致熄火。

新浪微博达人勋

上课总用那些电路板,看着真怀念

新浪微博达人勋

电影 2012 里面的 BENTLY不就是 声控启动的吗~~!~~!~!