QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦魇公主

请删帖~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么在FT工作过的中国人都叫它为 法电
我觉得这个名字来称呼EDF更合适。

新浪微博达人勋

回复 57# 梦魇公主
哦,我离开orange已经一年了,我是做IPTV, VOD之类的,呵呵

新浪微博达人勋

现在这个年景 能找的到工作的要么是技术性非常强的 要么是那种和国内interface的(一般是PME招)
LZ这个专业 留在FT希望不大 毕业后进咨询公司还是有希望的

新浪微博达人勋

现在这个年景 能找的到工作的要么是技术性非常强的 要么是那种和国内interface的(一般是PME招)
LZ这个专 ...
tsgenius 发表于 2010-2-19 16:26

注意 LZ的男人是法国人,这就另当别论了 语言问题没有了,如果家里还有关系的话 其实是容易的 法国企业也很讲究关系的

我看好LZ!!嫁老外是王道!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道这位前辈也是法电滴阿~~认识一下,厚厚~
梦魇公主 发表于 2010-2-19 09:42

呵呵,那到不是, FT是我的客户. 不过同事里很多是FT来的,也有后来去orange的.

新浪微博达人勋

多谢前辈指点,很白痴的问一下Talent是什*么部?我是在ISSY,每次都是走前门,因为下了地铁离前门很 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-19 13:02

我有那么老吗?Talent是法电每年招毕业生的一个项目,今年已经过了截止日期了。其实从后门走也很近的。我只是那边实习过而已。

新浪微博达人勋

回复 61# sandyson2002
EDF叫法国电力比较好,就像法液空。

新浪微博达人勋

LZ这个专 ...
tsgenius 发表于 2010-2-19 04:26 PM

恩其实我也在想这个问题,而且orange在里昂也没有什*么实验室之类的,今天偶老板也说等帮我一起找找,先从doc control开始做起

新浪微博达人勋

为什*么在FT工作过的中国人都叫它为 法电
我觉得这个名字来称呼EDF更合适。 ...
sandyson2002 发表于 2010-2-19 15:15

我也觉得法国电信虽然多了两个字,叫起来却比较没有歧义~

新浪微博达人勋

哈哈 人家刚来实习 估计还在兴奋期 再加上同事和主管都很genti 说说也没什*么吧.我有个同事在tf labs ...
dxiao2 发表于 2010-2-19 05:34 PM

他们其实不是不招人或者不留人,估计都是留给公司有背景的人了,今天下午来了另外一个所谓的实习生,是要在juritique实习的,那个女生说话还都怯生生的,也是跟我一样没有任何经验刚毕业,我还问她实习多久,她说我在这里实习10个月然后直接工作了就, 我当时还以为是个什*么巴黎特殊的学校专门给他们orange labs输送人才的?
后来我们老板说她负责人最近不在,由他来带她,职务竟然是chef de projet!! 我就问他,我怎么听说chef de projet不是至少要有3年以上的经验才可以么?他说一般情况下对的。。
我立刻明白了。。呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,那到不是, FT是我的客户. 不过同事里很多是FT来的,也有后来去orange的. ...
baobaolv 发表于 2010-2-19 06:00 PM

弱弱的问一句 FT和orange有啥区别?

新浪微博达人勋

我有那么老吗?Talent是法电每年招毕业生的一个项目,今年已经过了截止日期了。其实从后门走也很近的。我 ...
cjlusup 发表于 2010-2-19 06:25 PM

米有米有,比俺有经验而已,哈哈,表误会,等改天我走走,可是要是坐地铁的话岂不是要绕过去?

新浪微博达人勋

我也觉得法国电信虽然多了两个字,叫起来却比较没有歧义~
aldkayx 发表于 2010-2-19 11:25 PM

叫FT会更没有歧义哈哈