QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦魇公主

请删帖~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个破实习 至于上来罗嗦吗` 自己写报告去就可以了吧  换句话说 你在20人小公司 你还会过来罗嗦吗!!!

新浪微博达人勋

法电留下来是可能的,看实力和运气了,实在不行就试试法电的“Talent”吧,还可以SSII进法电,能留下来的人 ...
cjlusup 发表于 2010-2-19 12:35 PM

多谢前辈指点,很白痴的问一下Talent是什*么部?我是在ISSY,每次都是走前门,因为下了地铁离前门很近,所以。。
哈哈,难道你也是在ISSY,请多多指教阿~我现在就是每天想多做点工作,多学点东西。所以就算以后留不下来,最主要是学习经验。

新浪微博达人勋

其实昨天真的是对于他们说的话出于愤怒了,所以用的字眼比较重了,看了很多姐妹的建议,我也宽心多了,气过了也觉得不该用这样的字眼,我想说的是,其实遇到我bf之前我对法国人是完全没有什*么好感的,也不是说什*么非要找个法国人嫁什*么的,所以纯粹是巧合和缘分吧,jms们也知道爱情是不分国界的,但是就只偶这么一个讨厌法国人的人却单单找了个法国人,因为偶bf改变了我的看法,说实话,刚开始跟他在一起,我都不好意思跟我朋友说我男朋友是法国人,觉得低人一等。。。怕别人看不起,我一开始真的不原意承认自己的bf是法国人。。。

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 0045&highlight=

楼主找的是法国老公,各方面优势就很明显了,语言上的 文化上的  祝你成功 ,希望更多中国女孩嫁给鬼子过上 吃喝不仇的生活

新浪微博达人勋

其实昨天真的是对于他们说的话出于愤怒了,所以用的字眼比较重了,看了很多姐妹的建议,我也宽心多了,气过 ...
lxd1986bj 发表于 2010-2-19 01:02 PM

哈哈,你能这样说的话,也更证明了你是怎样的人,找什*么男朋友是我们自己的私事,像你这么高姿态的人,还要拿这个出来说说,会不会有些贬低你自己?我只能说无语,工作是我自己找的,学习也是我自己找的,又管你什*么事,我在这是想像一些有相同工作经验的前辈请教,像你这样的还是好自为之吧,谢谢帮我最后一次顶帖子哈,再顺便说一下,我跟我男朋友明年结婚,结完婚后过几年他跟我回中国工作哦~谢谢您的祝福哈

新浪微博达人勋

不知道你实习时候的mission是啥?我这个貌似没什*么报告,因为是偏GED的,所以不外乎就是做些réfé ...
梦魇公主 发表于 2010-2-19 12:23

我做的是market research and forecast.

就是因为不想做这一行了,所以工作还没有找到。

不过好像今年的offre还不少,现在还收到我们专业负责人给我们转发的offre的邮件,有实习,也有工作的
觉得比去年我们找实习那会多多了

新浪微博达人勋

多谢前辈指点,很白痴的问一下Talent是什*么部?我是在ISSY,每次都是走前门,因为下了地铁离前门很 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-19 13:02

talent应该是法点的一个招聘计划的名字吧,估计是针对jeune diplomée的

新浪微博达人勋

其实昨天真的是对于他们说的话出于愤怒了,所以用的字眼比较重了,看了很多姐妹的建议,我也宽心多了,气过 ...
lxd1986bj 发表于 2010-2-19 13:02

没必要上升到这个程度吧
拿私生活出来说话就不对了

新浪微博达人勋

我做的是market research and forecast.

就是因为不想做这一行了,所以工作还没有找到。

不过好像今 ...
casablanca 发表于 2010-2-19 01:36 PM

那就怪不得了,这个统计应该用到很多,我觉得和la veille差不多,你是学得英语授课的阿?不知道你想现在找什*么样的工作?我们学校也还在发工作或实习信息,也许我可以帮你留意一下。
加油找啊,我觉得有信心肯定能找到的,祝你好运~

新浪微博达人勋

talent应该是法点的一个招聘计划的名字吧,估计是针对jeune diplomée的
casablanca 发表于 2010-2-19 01:38 PM

哦,好的,我去看看~

新浪微博达人勋

那就怪不得了,这个统计应该用到很多,我觉得和la veille差不多,你是学得英语授课的阿?不知道你想 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-19 13:48

我是法语授课的,但是实习是全英语环境的。

谢谢你的建议,我找工作的限制比较多,不能哪都去,只能在我们的城市找,所以比较麻烦

新浪微博达人勋

你在ISSY吗?曾经在那儿战斗过的飘过

新浪微博达人勋

你在ISSY吗?曾经在那儿战斗过的飘过
nicolasenfrance 发表于 2010-2-19 02:05 PM

对阿,很高兴认识你啊~你现在在哪里工作呢?

新浪微博达人勋

我是法语授课的,但是实习是全英语环境的。

谢谢你的建议,我找工作的限制比较多,不能哪都去,只能在 ...
casablanca 发表于 2010-2-19 01:57 PM

恩,你方便的话可以告诉我你的城市,我看到我们学校的帖子,给你转发过去,大家都在外面奋斗不容易,互相帮助应该滴~

新浪微博达人勋

不错不错,楼主是个绝对高手

新浪微博达人勋

恩,你方便的话可以告诉我你的城市,我看到我们学校的帖子,给你转发过去,大家都在外面奋斗不容易 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-19 14:28

谢谢你