QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦魇公主

请删帖~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个专业可以说非常难找工作 就是MIS 连美国CMU毕业的信息系统管理的高才生 都很难找到工作 ...
lxd1986bj 发表于 2010-2-17 08:43 PM

不过我觉得你好像理解偏了,你说的这个我查了查是偏计算机偏技术的,我们做的是偏管理处理文档的,和档案管理差不多,没有技术开发的东西,所有技术的东西我们都不涉及,说白了有点像人力资源,不过我们是档案资料不是人,所以什*么开发不开发的,跟我好像没啥关系~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个专业可以说非常难找工作 就是MIS 连美国CMU毕业的信息系统管理的高才生 都很难找到工作 ...
lxd1986bj 发表于 2010-2-17 20:43

原来美国也有CMU呀. 我还以为只有法国才给穷人CMU呢.
关于法电, 里面很多中国人,黑人就更多了.

新浪微博达人勋

回复  梦魇公主

人力资源更不可能留在法电,法电相当于一个国企,你能想象中国移动招收一个黑人吗? ...
lxd1986bj 发表于 2010-2-17 09:12 PM

呵呵,有意思,其实偶的打算是回里昂工作,巴黎真的不适合偶,所以我一开始就跟我老板打听里昂的事,最后再说在巴黎工作的事。顺便说一下,法电是entreprise prive,今天老板刚说的。
顺便问一下,你就职何处?感觉你应该挺厉害的吧?

新浪微博达人勋

原来美国也有CMU呀. 我还以为只有法国才给穷人CMU呢.
关于法电, 里面很多中国人,黑人就更多了. ...
baobaolv 发表于 2010-2-17 10:12 PM

你还别说,去食堂吃饭就看到很多中国人黑人,还有很多英国的美国的,反正外国人还真的不少~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来是档案管理的工作,难怪这么轻松,简直太轻松了,好羡慕啊。不过这种没什*么技术含量的方向估计也难找工作吧

新浪微博达人勋

您说说我高调在哪里。。。就发个帖子和大家分享一下就高调了阿。。。真无语了。。
相反的我倒是觉得 ...
梦魇公主 发表于 2010-2-18 15:06

我觉得留不留得下是看人,和运气,别理他,国内搞研发有什*么资格说别人,恭喜你找到实习啊,我也在找实习,呵呵
有些人就是看不得别人好,吃不到葡萄说葡萄酸,有能力的人哪里都能留下!~~~当然运气也是关键,加油咯!~

新浪微博达人勋

阿人才是4下啊。。。
我开始都biz但是到后来觉得还是不习惯,每天bis。。。

同事关系额。。最好就是吃饭一起聊聊。也不用每天一起,呵呵反正无所谓拉

新浪微博达人勋

回复 9# @娜美@

哈哈,这个让我想起那年在瑞士,跟人家bisou两下,人家还凑过脸来,我就说声对不起,然后bisou,等人家三下完事,我还凑着要跟人家继续,又说对不起,因为开始不知道是三下,而且一位第三个开始,当然还有第四个,怎么也得是双数吧!哈哈,挺有意思!

新浪微博达人勋

楼上这位叫lxd1986bj的同志怎么这么不实事求是, 前几天还让大家帮他分析SSII给自己M2毕业条件合不合理,现在又说自己在法电总部. 
自己发的帖子还没干呢 http://bbs.revefrance.com/thread-1081743-1-6.html

新浪微博达人勋

我学计算机的,我们班几个去那边的牛人都没留下来,据我所知那边很少有直接从实习录进去的~也许你们专业不一样呢~

新浪微博达人勋

我学计算机的,我们班几个去那边的牛人都没留下来,据我所知那边很少有直接从实习录进去的~也许你们专业不 ...
水之幻月 发表于 2010-2-19 00:36

法电很大, 有很多分支, 现在招人主要是它的SSII, 也就是Orange Business services的一部分.