QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 解码

nounou全攻略!新加病假的情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# jesuisjessica
我现在自己在家带呢,宝宝快6个月了
我们住在montrouge
你要是感兴趣的话我们一起找nounou吧

新浪微博达人勋

回复 21# mathisle 嗯嗯,我认识一个做nounous的人,高中毕业学历,一个月2000net,外省哦,而且年底基本不用交什*么税。我都奇怪我们那么辛苦读硕读博的干嘛

新浪微博达人勋

回复  mathisle 嗯嗯,我认识一个做nounous的人,高中毕业学历,一个月2000net,外省哦,而且年底基本不用 ...
ZTMM 发表于 2010-2-24 11:57

就是呀,很多NOUNOUS 本身有好几个小孩,又可以看自己的,又可以赚钱

新浪微博达人勋

我本来还想说:读这么多书干什*么呢?还不如早点生孩子在家干这行儿算了呢。没好意思说,看到大家都有同感,也来发发牢骚。

新浪微博达人勋

nounou自己的小孩也算在她们的agrement的指标里的哦。

就是呀,很多NOUNOUS 本身有好几个小孩,又可以看自己的,又可以赚钱 ...
mathisle 发表于 2010-2-24 12:52

新浪微博达人勋

nounou自己的小孩也算在她们的agrement的指标里的哦。
cocoeyes 发表于 2010-2-24 16:52

对是指三岁以下的吧

新浪微博达人勋

大家都在说NOUNOU,怎么样才能成为NOUNOU呢,我很想做呢,我本身就是个三岁小孩的全职妈妈,超有经验的说了!大家知道的告诉我下怎么成为合法的NOUNOU呀,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 52# wp_kitty

去PMI问一下吧

新浪微博达人勋

回复  月在纱窗

将来努力一下

你说的那两个补助,第一个就是caf吧?第二个是什*么 ...
解码 发表于 2010-2-20 19:53

我消息还真是闭塞的说。我就知道有caf可以申请补助。然后给不给还要看家庭收入。那个MAIRIE的是什*么补助呢?conseil general 的是什*么补助呢。谁知道给解释下吧。谢啦。。。

新浪微博达人勋

回复 54# 秋水长天

我在1F更新了,你看看,哪里不清楚你说,我给你解释

新浪微博达人勋

谢谢答复
但是,我只知道有CAF和mairie 的补贴, 刚才查caf,好像今年换风格了,连到这里了,没找到补贴的情 ...
解码 发表于 2010-2-20 13:20

有孩子就是开销了,弄的我和我老公现在都不敢要小孩呢。

新浪微博达人勋

回复  mathisle 嗯嗯,我认识一个做nounous的人,高中毕业学历,一个月2000net,外省哦,而且年底基本不用 ...
ZTMM 发表于 2010-2-24 11:57

她们不用交税,但是她们也没有人给交养老保险和医疗保险。这些都是要自己交的
正常的工作就是·smic的话,你的公司给你交的那部分养老金还有医疗保险也差不多这些了。她们2000块,也要拿出来一半交养老金什*么的。不然退休没有钱拿。
实际算下来她们一个月还没有smic那么多呢!工作时间也长,一天9个小时10个小时。一个礼拜5天。。。。。。责任也很重大。

新浪微博达人勋

谢谢LS

新浪微博达人勋

PS:如果nounou的工资超过3.8e/j(9小时每天的),3.4e/j(10小时每天)CAF的补助就没有了!

问问lz,这句话啥意思?难道nounou的工资不超过3.8欧每天?还一天工作9个小时?

新浪微博达人勋

这个价钱是1个孩子的,1个nounou要看2-3个孩子