QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

GARE DE LYON 彩超归来,CMU报销的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼻子眼睛小手,我都看的出来啊。  

他还用小手挡住了半边脸对不对??? ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 18:46

你好强阿,能看的这么清楚阿。。。

新浪微博达人勋

对啊,是他的头,还有手。
CONSTANCE很好听的,我儿子法语名还没想好呢。中文名也是得等大师起。愁 ...
盒子 发表于 2010-3-4 14:29

是呀,这个是真的愁。。。万一大师起的不喜欢不知道还能不能再找别的大师起呀。。。但是又听说小孩的八字不能总算来算去的,不知道怎么办才好。。。
ps:盒子你知道这个时辰应该是按照哪里的吗,法国当地还是换算成中国时间呢?

新浪微博达人勋

是呀,这个是真的愁。。。万一大师起的不喜欢不知道还能不能再找别的大师起呀。。。但是又听说小孩的八字 ...
green_tee 发表于 2010-3-5 00:37

当然是换算成国内的时间啦。所以我们打算先自己起一个备用的,万一大师起的那个不好听,就还是用自己起的吧。

新浪微博达人勋

看看我家的,也是这里做的
32周的就不传了,小妞手脚并用挡着脸,啥都看不到 ...
charlotte_x 发表于 2010-3-4 17:24

下面这张其实看得还算清楚呢,鼻子眼睛都一目了然,比我那张清楚。

新浪微博达人勋

请问楼主 我有医生处方 但是没有写明去哪个地方做B超 她说我可以随便选的  我是学生做32周的应该也是全报销的吗,我其实想直接问他们的,但是接电话的人说我的手机信号超级差 只给了我RV就把我挂了 我问的问题他说没听到 {:12_488:}

新浪微博达人勋

我也是这家找的,这家一点也不好。 照我以后医生什么都没说,我还以为什么事都没有呢。 昨天去看医生,医生说我宝宝的肾过大,要重新做B超呢。反而那个做B超的医生什么也没跟我讲,我到现在看了我的妇科医生才知道。 楼主推荐的这家一点都不好

新浪微博达人勋

我去了2次 医生都很敷衍了事啊 好像很赶时间的样子我等了一个小时 然后10分钟不到就完了 在别的地方医生都很仔细的量胎儿的大小的,还有所谓的彩超就最后一个镜头,我去了2次第1次这样 我以为那次不需要仔细测量数据  可是2次都这样 我很后悔去这里啊

新浪微博达人勋

是呀,这个是真的愁。。。万一大师起的不喜欢不知道还能不能再找别的大师起呀。。。但是又听说小孩的八字 ...
green_tee 发表于 2010-3-5 01:37

生辰貌似不改的,我结婚算日子的时候,哪大师就说不用改,法国啥时间他出生的,就是啥时候出生的。

新浪微博达人勋

生辰貌似不改的,我结婚算日子的时候,哪大师就说不用改,法国啥时间他出生的,就是啥时候出生的。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-8 14:50

说出来惭愧,我家女儿都4个月了,还没中文名呢。。。

新浪微博达人勋

说出来惭愧,我家女儿都4个月了,还没中文名呢。。。
green_tee 发表于 2010-5-8 18:18

哈哈不着急啊。先起个小名叫着。我也对起名字没啥兴趣,打算知道性别了,俺男人起法语的,我爸妈起中文的。不过我爸妈至今没反应呢,我男人男孩女孩都起俩了。

新浪微博达人勋

哈哈不着急啊。先起个小名叫着。我也对起名字没啥兴趣,打算知道性别了,俺男人起法语的,我爸妈起 ...
kkgutou 发表于 2010-5-8 18:38

更惭愧了,连小名都没起出来呢,我起的我老公不喜欢,他起的我又不满意,咋起个名这么难呢,我们每天就是法文全名的叫,偏偏法文名还很长,叫constance,再起不出来,我也没脸见我家闺女拉。。。

新浪微博达人勋

更惭愧了,连小名都没起出来呢,我起的我老公不喜欢,他起的我又不满意,咋起个名这么难呢,我们每天就是 ...
green_tee 发表于 2010-5-8 18:44

哪要不挑名字俩字复起来念?我大外甥叫romeo,小名就是roro,我觉得还挺好听。

新浪微博达人勋

哪要不挑名字俩字复起来念?我大外甥叫romeo,小名就是roro,我觉得还挺好听。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-8 18:53

是的哦,可是constance这个名字很特殊,叫公公?斯斯?当当?
嘿嘿。。。就当当还好一点哈,唉。。名字真是头疼的荒,你家宝宝什么时候出来啊,祝取名字顺利!

新浪微博达人勋

是的哦,可是constance这个名字很特殊,叫公公?斯斯?当当?
嘿嘿。。。就当当还好一点哈,唉。。名字真 ...
green_tee 发表于 2010-5-8 19:05

要是顺利,得年底呢,唉,还不知道咋样呢,我现在就说上了。哈哈。回头叫家里老人起个,老人起名字用心啊。

新浪微博达人勋

要是顺利,得年底呢,唉,还不知道咋样呢,我现在就说上了。哈哈。回头叫家里老人起个,老人起名字 ...
kkgutou 发表于 2010-5-8 19:20

哈,我也差不多是去年这个时候怀上的,1月份生的,时间过的很快的,转眼宝宝就出世拉,呵呵。。。

对了,要谢谢mm,要不是你刚才回复我名字的事情,这个事还不定托到什么时候呢,就刚才我把名字起出来拉,我老公也觉得蛮好的!就定了,叫舒涵,姓姚,我看网上的测名字系统,测出的分数还挺高的,而且因为她出生在suresnes,还有一点谐音,呵呵,多谢妹妹拉!!!