QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

GARE DE LYON 彩超归来,CMU报销的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# dumimi

我的医院也是在trousseau   我就住在医院对面  这家医院不错的哦

新浪微博达人勋

嘻嘻,好想看你的3D照片阿,有没有照到脸呀,宝宝乖吗,这么快就35周了,时间真是过的好快,我家宝也快2个月了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

Gare de lyon这家3D可以报销?
本来我不打算去做的,现在BB臀位,医生又补开了一个B超,如果可以报销的话,我想去做3D的亚

新浪微博达人勋

如果不是医生开单子,三次大B超以外的B超不能报销的。

新浪微博达人勋

跟风预约了这家
请问这家可以自己带U盘拷贝image吗?有录像吗?

新浪微博达人勋

跟风预约了这家
请问这家可以自己带U盘拷贝image吗?有录像吗?
Doode 发表于 2010-3-3 10:08

可以带U盘拷下来的,没录像的,录像的是4D。
先开始是做普通的黑白B超,医生记录数据,最后调成3D的,黄颜色的那种,给妈妈看一看孩子的小脸,再帮你拷在盘里。
但是不是很清楚。勉强可辨。

新浪微博达人勋

嘻嘻,好想看你的3D照片阿,有没有照到脸呀,宝宝乖吗,这么快就35周了,时间真是过的好快,我家宝也快 ...
green_tee 发表于 2010-3-3 04:46

我发给你看哦,不是很清楚。要不是医生解释,我都不知道哪儿是哪儿。你女儿长得真的很漂亮啊。叫什*么名字? 232201089866_20100223_4D-_new_0030.JPG

新浪微博达人勋

阿,下面的是bb的小头吗,我怎么也不太会看了呢,我一直遗憾的就是没在孕期拍个3D的b超阿,黑白的那种就看的更不清楚了,以后给孩子做个纪念多好阿。。。我家小宝法文名是constance,中文名还没起好呢,真是太难起了呀,我妈在国内请了一个什*么大师给算的名字,可是我都不太喜欢,还不知道怎么办呢。。。

新浪微博达人勋

鼻子眼睛小手,我都看的出来啊。  

他还用小手挡住了半边脸对不对???

新浪微博达人勋

回复 51# 盒子

这张好像是不是非常清楚,但是总比黑白的一个头颅轮廓好啊

新浪微博达人勋

回复  dumimi

我的医院也是在trousseau   我就住在医院对面  这家医院不错的哦 ...
wenting324 发表于 2010-3-2 21:52

是吗, 太巧了, 你几周了? 貌似那家医院技术很强, 但是目前我就觉得医生态度都不怎么样......

新浪微博达人勋

鼻子眼睛小手,我都看的出来啊。  

他还用小手挡住了半边脸对不对??? ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-3 18:46

对啊 ,你也太厉害了吧,要不是医生跟我解说,我都看不出来。医生厉害的是,还在黑白图像里,他已经清晰看到了孩子的五官,还指点我看这是什*么那是什*么,我的妈呀,我哪儿认得出呢。

新浪微博达人勋

回复  盒子

这张好像是不是非常清楚,但是总比黑白的一个头颅轮廓好啊 ...
Doode 发表于 2010-3-3 22:54

是啊,我记得之前看到外省一个MM的彩超照片好清楚啊,可惜巴黎不认识哪里可以照质量那么好的。

新浪微博达人勋

阿,下面的是bb的小头吗,我怎么也不太会看了呢,我一直遗憾的就是没在孕期拍个3D的b超阿,黑白的那种 ...
green_tee 发表于 2010-3-3 18:37

对啊,是他的头,还有手。
CONSTANCE很好听的,我儿子法语名还没想好呢。中文名也是得等大师起。愁人。

新浪微博达人勋

看看我家的,也是这里做的
32周的就不传了,小妞手脚并用挡着脸,啥都看不到

12周

12周

22周

22周