QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盒子

GARE DE LYON 彩超归来,CMU报销的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是在这个医院登记的明天就要去拍第二次的b 超了
kikinne 发表于 2010-2-17 10:45

那你记得做完跟他要宝宝的重量长度数据,因为做完的片子是不给我们的,直接放材料里了。他只会给张孩子小脸儿的照片,上次给我的是个侧影,所以我一直都没看到过孩子的正脸,才想去做个4D的。

新浪微博达人勋

这个好像不报销的吧,没记错的话好像70多欧。你GOOGLE一下应该可以查到价格。 ...
38panda 发表于 2010-2-16 21:33

谢谢你,可是不知道小巴黎哪里做的4D的比较好,不想白跑一趟。

新浪微博达人勋

33周SA吗?
1900克不小啊
Doode 发表于 2010-2-17 10:48

正常的话,不是应该到2000G了么?我从做第一次B超的时候,孩子就一直是偏小的,但是都是正常范围内的小。现在又有高血糖了,更不敢多吃。

新浪微博达人勋

他家服务挺好的说,产房觉得很新啊,病房也很不错
夏之味 发表于 2010-2-17 21:44

但是医院里没有产前课,我问了SF,她说今年没办,还是没位置了,我也忘了。让我自己在外面找个离家近的SF那里去上,我也一直懒得动弹。

新浪微博达人勋

回复 19# 盒子

嗯,是这样的,你还问了医生,我问都没问,因为我比较懒,就算有我肯定也不会去 ,不过事后看来也没有什*么影响,呵呵

新浪微博达人勋

3d的不就是彩超了吗
4d其实和3d一样,只不过能存录像而已,3d只能存照片
我每次做的都是3d的,有医生处方的话secu给报销,然后要看你做的imagerie的收费了,如果没超过secu水平,就能全报

新浪微博达人勋

3d的不就是彩超了吗
4d其实和3d一样,只不过能存录像而已,3d只能存照片
我每次做的都是3d的,有医生处方的 ...
charlotte_x 发表于 2010-2-18 18:19

那我就更糊涂了,我是在医院里做的第二次和第三次大B超,黑白的。
可是我看到版里有的姐妹签名里的宝宝图片是黄*色的那种啊,可以很清楚的看到宝宝的五官。那个就是4D的吧?

新浪微博达人勋

回复  盒子

嗯,是这样的,你还问了医生,我问都没问,因为我比较懒,就算有我肯定也不会去 ...
夏之味 发表于 2010-2-18 17:13

我也很懒,我是想索性网上找找生产呼吸教学,自己看看算了。

新浪微博达人勋

正常的话,不是应该到2000G了么?我从做第一次B超的时候,孩子就一直是偏小的,但是都是正常范围内 ...
盒子 发表于 2010-2-18 17:03

我32周的时候,1850g
40周生的时候
3705g
哈哈,仅供参考

新浪微博达人勋

那我就更糊涂了,我是在医院里做的第二次和第三次大B超,黑白的。
可是我看到版里有的姐妹签名里的 ...
盒子 发表于 2010-2-18 19:16

黑白的那是2维的
黄西西的那是3维的
如果是录像而不是照片,那是4维的

1维是不存在的,平面图像就是2维……

新浪微博达人勋

黑白的那是2维的
黄西西的那是3维的
如果是录像而不是照片,那是4维的

1维是不存在的,平面图像就 ...
charlotte_x 发表于 2010-2-18 19:40

这样的话我就明白了,看来那个医生也是乱忽悠我。那我就是要找个能做3维彩超的地方了。

新浪微博达人勋

哈哈,离得这么近啊?我住在SIMPLY超市后面,你呢?你怀孕几个月了?你也是在ST-ANTOINE产检吗? ...
盒子 发表于 2010-2-18 16:59

我住在对面的街上, 好近啊, 呵呵, 我25周了, 你呢? 我的医院在TROUSSEAU

新浪微博达人勋

这样的话我就明白了,看来那个医生也是乱忽悠我。那我就是要找个能做3维彩超的地方了。 ...
盒子 发表于 2010-2-18 20:04

如果你在巴黎的话,我是在centre d'imagerie de la gare de lyon做的
我看的那个医生
第一次和第三次b超是secu收费
第二次有20欧的depassement

不过那里有好几个做b超的医生
不知道是不是都有depassement

你如果去这里做的话先打电话问问

我觉得这里还不错
不过我家小妞不配合
第二次用手捂着脸
第三次胳膊腿都上了……

新浪微博达人勋

我住14区,但是两次都是在GARE DE LYON 那家做的,觉得做的很好,而且还可以存到U盘,价钱也便宜。我中间在13区也是SECU 1 的做了一次,虽然没收费,但是看价格,贵很多还只是普通的。

新浪微博达人勋

可以上网查一下,我的 家庭医生那就可以做,我从第一次就是做的彩超,如果只是相片不要光盘的话是70欧左右,7个月以后可以做个光盘,90欧,巴黎的价格估计也不会差太多吧