QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

GARE DE LYON 彩超归来,CMU报销的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我住在对面的街上, 好近啊, 呵呵, 我25周了, 你呢? 我的医院在TROUSSEAU
dumimi 发表于 2010-2-18 22:48

TROUSSEAU 很好的,直接就走过去了。
我是在国内怀孕的,回来约医院的时候都3个月大了。我最先就是去TROUSSEAU约的,但是位置要等到去年年底,我等不了,所以还是选了ST-ANTOINE。
我怀孕快35周啦,最艰难的时期啊,晚上都睡不好,怎么动都难受。

新浪微博达人勋

如果你在巴黎的话,我是在centre d'imagerie de la gare de lyon做的
我看的那个医生
第一次和第三次b超 ...
charlotte_x 发表于 2010-2-19 17:04

好的,我昨天翻了老贴,看到你写的这个B超中心的地址电话了,我下周就打过去问问看。太感谢啦。

新浪微博达人勋

我住14区,但是两次都是在GARE DE LYON 那家做的,觉得做的很好,而且还可以存到U盘,价钱也便宜。我中间在 ...
zhuquewunv 发表于 2010-2-19 17:11

大家都推荐这家,太好了,离我家还近。我赶紧找我家庭医生开个处方先。

新浪微博达人勋

TROUSSEAU 很好的,直接就走过去了。
我是在国内怀孕的,回来约医院的时候都3个月大了。我最先就是 ...
盒子 发表于 2010-2-19 17:41

Saint antoine 好啊, TROUSSEAU医生挺凶的,还不耐繁, 其实我从怀孕开始就没有睡过好觉了, 我忍忍人, 我们住的这么近, 哪天出来认识下哦

新浪微博达人勋

Saint antoine 好啊, TROUSSEAU医生挺凶的,还不耐繁, 其实我从怀孕开始就没有睡过好觉了, 我忍忍人, 我们 ...
dumimi 发表于 2010-2-22 16:47

好啊好啊。我现在是怀孕晚期,所以特别难受,孩子顶得我肋骨都疼,下面还踩着膀胱。晚上躺下就喘不上气。你趁着肚子还不是很大,每天多出去活动活动吧。

新浪微博达人勋

我也在st antoine注册的,作了所有的检查,生孩子那天他们没有床位就给我转院了,可怜我开了4指都没有麻药,下着雪就给我用救护车拉走了,疼得我哭得稀里哗啦的~~~~~~

新浪微博达人勋

我也在st antoine注册的,作了所有的检查,生孩子那天他们没有床位就给我转院了,可怜我开了4指都没有麻药 ...
三年后 发表于 2010-2-22 20:45

啊!太可怜了啊。我是在网上看了评价,说这家医院还挺好的呢。不过仪器是够旧的。

新浪微博达人勋

那你记得做完跟他要宝宝的重量长度数据,因为做完的片子是不给我们的,直接放材料里了。他只会给张孩 ...
盒子 发表于 2010-2-18 17:01

我跟他要了数据跟拍的图片只是叫我下次看医生的时候记得带来就行了,图片是黑白的除了一张恻面的小脸看得清楚外其它几张使什*么都不知道。第三的b超好想也拍个立体的可以看得清宝宝的五官阿

新浪微博达人勋

我跟他要了数据跟拍的图片只是叫我下次看医生的时候记得带来就行了,图片是黑白的除了一张恻面的小 ...
kikinne 发表于 2010-2-22 21:24

我是那个医生直接把图片收材料里了,只给我一张小侧脸儿的图,说一切正常就完事儿了。我当时都忘记要数据了。
你是哪个SF呀?我的是NICOLAII。人还不错。有个叫CRESTO的SF,我很不喜欢,人很不耐烦的说。
我明天去外面做3D的,回来再汇报情况。
不过我朋友已经提前打击我了,她的医院是有3D机器的,她有糖尿病,所以怀孕期间常常做B超,但是也从来没看见宝宝的脸,因为他不肯转过来赏脸让拍。

新浪微博达人勋

我是那个医生直接把图片收材料里了,只给我一张小侧脸儿的图,说一切正常就完事儿了。我当时都忘记 ...
盒子 发表于 2010-2-22 21:57

我现在还是给dr.carbonne看,他还是个很不错的医生态度很好。我要等到4月才开始给sf看。

新浪微博达人勋

我现在还是给dr.carbonne看,他还是个很不错的医生态度很好。我要等到4月才开始给sf看。 ...
kikinne 发表于 2010-2-23 13:20

为虾米你可以直接给医生看啊,真好,我自打进医院,就一直是SF管的。还好NICOLAII人还不错,挺热心的,经验也很丰富。

新浪微博达人勋

请问LZ是直接去12区的CENTRE约RDV还是要医生开的单子才能去约?
谢谢!

新浪微博达人勋

一开始是黑白的,因为3维的黄*色的那种其实只是给孕妇自己看着高兴的,检查宝宝是否健康是一定要用黑白的2维的来看的。
医生黑白的自己看完了,应该会给你切换成几分钟黄*色的3维的吧?这个就是给你自己看着高兴,他不通过这个做任何检查的
我的妇科医生说3维的不要做太多,因为噪音干扰比普通2维的要大,所以我觉得这个centre最后给照那么3.5分钟就差不多了
有些商业的b超中心,专门只照3维的4维的,里面不是医生,通常都给你照个半小时什*么的,制作精美光盘什*么的,但是我觉得对宝宝干扰太大了,没意思,而且secu还一点都不报销

新浪微博达人勋

请问LZ是直接去12区的CENTRE约RDV还是要医生开的单子才能去约?
谢谢!
君子兰 发表于 2010-2-24 07:00

是一定要有处方的,你可以找你的家庭医生开,或者医院SUIVI你的医生或者SF开。就说你想照个3D的给孩子留个纪念。记得拍的时候带U盘去。

新浪微博达人勋

一开始是黑白的,因为3维的黄*色的那种其实只是给孕妇自己看着高兴的,检查宝宝是否健康是一定要用黑白的2 ...
charlotte_x 发表于 2010-2-24 11:45

是的,因为之前我医院里的医生也是这么说的,他们是靠2维的数据来判断的,3维纯粹给我们看的。
你推荐的这个CENTRE医生很好,手也轻,完全没弄疼我。