QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈哈大师

【原创】鄙视这些人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
murciélago 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鄙视这些人

有吗?
有就真不对了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鄙视这些人

打的好 有重就 他们也别收欺负

新浪微博达人勋

OMG!无语ING

新浪微博达人勋

偶的状况也不知道算不算是被欺负,因为来dijon实习3个月,所以来之前拜托同学帮忙放一下带不走的行李,他们提出的要求我都同意了,摊房租是我自己提的,因为不提他们也不会让我放,,结果......他们还提出让我摊水费,我觉得这是他们在占我便宜了吧,本来他女人还想让我摊电费的,我同学阻止了.
同学回国实习了,昨天去他们家搬行李来着,他女友说因为考虑到我放行李,所以他们跟中介提出延期退房,结果被中介收了120欧的手续费,那意思是又想算我一笔,我真的无语了,虽然有求与人在先,怎么还有这样的人,别人都说我答应摊房租和水费就已经不可理喻了,她现在还想把被中介黑的那一笔也算到我头上,反正我决定撤回我所有的行李了,就算拖我也把它拖过来.
我没求人帮过忙,一开口就碰上这种人了.

新浪微博达人勋

中国人多的地方就是复杂,唉!LZ要学会说NO!

新浪微博达人勋

tuo chu qu da

新浪微博达人勋

啊,楼上的是夜叉王~~凶城夜叉王

新浪微博达人勋

Post by 哈哈大师
你在那里瞎说什么了,你自己年龄这么大,帮帮别人,特别是刚来的小留学生怎么了
你明显就是歧视人家,还整天大言不惭的说这些
不管你是不是瞎说吧,你都是有孩子的人了,你孩子以后在外面遇到这种事情你怎么想
你难道把你上面说的话给你孩子讲一遍吗
你不愿意帮住别人就算了
不要在这里讲什么大道理
再说了,你觉得你人怎么样,考虑好了在说啊

还有什么叫他们不懂事,他们要是什么都懂,那还叫小留学生吗
他没说帮别人有错,他只是希望大家能够学会独立,确实如果什么事都需要别人帮助的话 怎么能够成长呢,而且确实是有个别人在寻求了帮助之后,并没有存着一颗感谢别人的心。我觉得你这话说的太过分了,而且在世界上的每个人都没有特权要求别人去帮助自己。只能说自己会不会做人,让别人好心的帮助下你。看你说的这话 说实话 真是给留学生丢脸了,一看就是个不会说话加不会做人的人。记住!!!!!你没有权利要求别人帮助你!!!!你会做人了 ,就算你不说,也会有人来帮你的

新浪微博达人勋

真的有这种事情???我怎么不知道??

新浪微博达人勋

哎 大家都是中国人 有的来的时间长有的来的时间段 认识的东西和接触的东西都不一样 首先大家要保持团结是最重要的 虽人与人之间一定会产生矛盾 那是避免不了的 但是我们应该去面对面的和对方提出来 而不是抱怨 还有一个新人固然需要帮助我想每个刚来法国的人都有过被别人帮助的吧 多少也会有 那我们就在帮助的同时提高新同学的自己办事能力那不是很好吗
总之 大家在外面的困难会很多很多 我们一起从中国来到遥远的法国并且还在同一个城市 那就是一种缘分

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
他没说帮别人有错,他只是希望大家能够学会独立,确实如果什么事都需要别人帮助的话 怎么能够成长呢,而且确实是有个别人在寻求了帮助之后,并没有存着一颗感谢别人的心。我觉得你这话说的太过分了,而且在世界上的每个人都没有特权要求别人去帮助自己。只能说自己会不会做人,让别人好心的帮助下你。看你说的这话 说实话 真是给留学生丢脸了,一看就是个不会说话加不会做人的人。记住!!!!!你没有权利要求别人帮助你!!!...

bien,
ding................

新浪微博达人勋

超级鄙视这些人...
怎么还不去死...

新浪微博达人勋

在一个新的环境寻求别人的帮助心谁都可以理解,但,说时候有不少中国人确实做的让人实在不想在帮下去(没意思,和不会做人)当然了,在这没有说LZ不会做人什么的,再说,也许那些人压根就不知道你是什么样人,也许时间长了,了解后也就好了, 人也都是有感情的动物嘛!

新浪微博达人勋

Post by williamli1987
哎 大家都是中国人 有的来的时间长有的来的时间段 认识的东西和接触的东西都不一样 首先大家要保持团结是最重要的 虽人与人之间一定会产生矛盾 那是避免不了的 但是我们应该去面对面的和对方提出来 而不是抱怨 还有一个新人固然需要帮助我想每个刚来法国的人都有过被别人帮助的吧 多少也会有 那我们就在帮助的同时提高新同学的自己办事能力那不是很好吗
总之 大家在外面的困难会很多很多 我们一起从中国来到遥远的...
同意, 也希望做到这样,但是有多少人会和你一样的想法?也许我想,别人不想啊,唉,这就是矛盾所在