QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈哈大师

【原创】鄙视这些人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鄙视这些人

哈哈,支持大地啊,那你嫁给他好了

新浪微博达人勋

我也跟着鄙视...

新浪微博达人勋

还是无语!有些人才是真正地没有张大呀!

新浪微博达人勋

Post by victorcao
小朋友你是没工作过的人吧,家里人也把你惯坏了吧。 社会是无情的, 在中国,在法国都一样。我的意思就是说,在国外你们这点事还

拿出来大哭小叫的,怎么成长?? 你是个男人吧?看样子还象还是东北男人,你们怎么不能把这件事看成是很正常的呢?

你们在这里叫,难道就能让别人团结起来?就能让人家不愿意理你的人理你??

不要太天真了? 你在国外又怎么样了?你就一定要求人家对你照顾

一点? 是不是你还说你是不没经过事面的小孩,让人家可怜你一

下?是不是要向法国警察叔叔申诉说你被本国人欺负他们都孤立你?

呵呵 我小朋友 我来法国的时候你还不知道在哪混呢
我工作的时候估计你也就是在过家家吧
像你这种喜欢无理取闹的人 趁早滚蛋
你就一个人在这叫嚣好了
我还怀疑  LZ说的又不是你 你激动个鸟阿
难道你就是那一群人里面的
看来作那些事情在你心里也不算什么
拉帮结派 欺负同学
你也就是一小人了
趁早挖个地洞 钻进去得了
哎  其实世界上像你这种也多了
多一个不多 少一个不少
也浪费不了多少粮食
在这花点钱 还能给法国政府增加点收入
就苟且活在这世界上好了

新浪微博达人勋

漂过 看看~~~

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
呵呵 我小朋友 我来法国的时候你还不知道在哪混呢
我工作的时候估计你也就是在过家家吧
像你这种喜欢无理取闹的人 趁早滚蛋
你就一个人在这叫嚣好了
我还怀疑  LZ说的又不是你 你激动个鸟阿
难道你就是那一群人里面的
看来作那些事情在你心里也不算什么
拉帮结派 欺负同学
你也就是一小人了
趁早挖个地洞 钻进去得了
哎  其实世界上像你这种也多了
多一个不多 少一个不少
也浪费不了多少粮食
在这花点钱 还能给法国政府增加点收入
就苟且活在这世界上好了

你莫宝罗,在克来蒙滴都是些小别列。

新浪微博达人勋

Post by victorcao
我的天,搞小团体又怎么样了。欺负人又怎么了?我们不都是生活在社会中吗,社会中不是什么事情都会有吗?现在这点都搞不定了,那以后天灾,人祸,打仗。。。。怎么办?你能指着别人都

冲着你是老大,退避你三舍吗?朋友,成熟点,我们是要克服问题,不是要对社会不平
晕!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,看来反对victorcao的人很多啊.呵呵,其实欺负人的做法就是不对的,很奇怪你的口气为什么还像是帮他们似的,大家能出来都不容易,本来中国人就被外国人说的够没素质够不团结了,当然我们是要尽可能的团结.不团结,最起码不能欺负人吧.
我身边住的也有这种人,很多情况下,我们已经可以叫警察来了,可是正因为都是中国人,不想闹的这么僵.可是我们的好心被他们当作好欺负
LZ啊,为朋友打抱不平是好事,可这种事就是这样的,没有办法,只能说要去习惯吧,你的朋友已经习惯了吧

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
哈哈,看来反对victorcao的人很多啊.呵呵,其实欺负人的做法就是不对的,很奇怪你的口气为什么还像是帮他们似的,大家能出来都不容易,本来中国人就被外国人说的够没素质够不团结了,当然我们是要尽可能的团结.不团结,最起码不能欺负人吧.
我身边住的也有这种人,很多情况下,我们已经可以叫警察来了,可是正因为都是中国人,不想闹的这么僵.可是我们的好心被他们当作好欺负
LZ啊,为朋友打抱不平是好事,可这种事就是这样的,没有办法,只能说要去习惯吧,你的朋友已经习惯了吧

我想大家要搞清楚的是:

1. 什么叫做欺负人? 是打你了是骂你侮辱你了?? 这一种你大可找警察找律师找管理员,不需要

在战法上来喊中国人欺负自己人。 这是你和某个人和某些人之间的事,不是所有中国人之间的事

不要上升到民族的高度。 还有一点我很奇怪,为什么还老有人要强调出来都不容易? 在国内

容易吗?可能大家认为不容易是觉得自己离开的父母亲人 没有人照顾,事事都要自己来办,而且

法国人还听不懂自己说的,不理解自己想的。  可是,在国内,你离开父母亲人去外地生活工作,一

样要事事自己来办,也许也人生地不熟,也面临着找工作找房子的问题,不也是不容易吗?

所以说,容不容易要看自己,不要老想着总有人会帮你,事事碰到你都会顺利,有困难自己想办

法解决。 自己受伤了,你对别人喊一百声你很可怜都不能减轻你肉体上的一丝痛苦,可能你心理

上是会爽一些,这是阿Q精神。

2. 还有一种欺负人就是,有的人或有些人和你性格不符 总有这样的情况吧,人家不喜欢和你在

一起或者对你的某些请求不愿意回应。我想,这是人家的权利,你没有权利对别人说三道四。

你有不喜欢一个人的权力同样,别人也有。

还有就是,楼上所说的,在很多情况下都可以叫警察来了,但念在都是中国人的份上就没了,然

后你们的好心被当作好欺负。 我想说的是,在你的权益受到侵犯时,你该怎么做就怎么做。 你

这样,不光是中国人 就是哪国人都会觉得你好欺负,下次再找你的便宜。我想,这才是外国人觉

得中国好欺负 不团结的根本吧。。。  要知道 情 总是大不过 法 的。  所以现在中国要解决的是

以法治国而不是以人治国。

最后一点就是,LZ所说的,什么欺负年纪小的。 我想无非有两点,1,年纪小的不懂事,人情事

故全然不顾,认为自己年纪小别人照顾自己是应该的,就象爸爸妈妈一样,好的东西要留给自己

吃,自己不喜欢的事可以闹情绪等等。 我想说,要人尊重自己,你先得尊重别人。 不要以为一

切都是必然的,想到自己的利益的同时也要考虑自己的利益是不是建立在伤害了他人利益的基础

上的。

2. 年纪小的留学生,由于年纪经验的原因对一些国外的事情不了解,有的人就利用这个空子占小

留学生的便宜,损害他们的利益。这样当然是不对的。 遇到这种事该叫警察叫警察,该找什么机

构就找什么机构。

总之,不管是在法国中国还是别的国家, 首先你是个有手有脚功能健全的人,不要老把自己看成

是一个弱者,认为自己有多么多么的不容易。 没有哪个人是容易的! 不管是本国人还是外国人

别人都有权喜欢你不喜欢你, 不要上升到民族的高度,相对大部份人来说,你所遇到的绝对是极

少数。  人和人相处的基础就是相互体谅相互理解,但这只是道德上的, 如果你觉得在道德上没

有什么可以帮你的话,请你用 法 用 规则 去维护自己的权利。

如果什么都能用鄙视解决的话,请你继续,如果不行,请你好好想想,为什么是你,不是别人?

新浪微博达人勋

你累不 歇会儿 还能多活两年呢

新浪微博达人勋

要团结,,吵个几把,,,中国人好好的过.吃自己的饭,活自己干.莫象a人一样,,像个撇撇一样,莫b都冒的.

莫可聊别个,,无聊!欺负别个搞莫比咧!!!

新浪微博达人勋

都什么跟什么??不明白

新浪微博达人勋

讨论归讨论,请注意用词 !

新浪微博达人勋

这年头~~别在为了小利益,窝里斗了!何必呢~

新浪微博达人勋

Post by kirkli
要团结,,吵个几把,,,中国人好好的过.吃自己的饭,活自己干.莫象a人一样,,像个撇撇一样,莫b都冒的.

莫可聊别个,,无聊!欺负别个搞莫比咧!!!

说得武汉话,,南锡武汉人多