QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈哈大师

【原创】鄙视这些人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鄙视这些人

先做好自己的事.

新浪微博达人勋

Post by kirkli
要团结,,吵个几把,,,中国人好好的过.吃自己的饭,活自己干.莫象a人一样,,像个撇撇一样,莫b都冒的.

莫可聊别个,,无聊!欺负别个搞莫比咧!!!

是滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haha
NORMAL
估计LZ才来吧!所以郁闷!挺一挺吧~都是这么过来的

再过几年,你也可以欺负新来的~

HOHO,我就是这么熬过来滴~

新浪微博达人勋

Post by victorcao
我的天,搞小团体又怎么样了。欺负人又怎么了?我们不都是生活在社会中吗,社会中不是什么事情都会有吗?现在这点都搞不定了,那以后天灾,人祸,打仗。。。。怎么办?你能指着别人都

冲着你是老大,退避你三舍吗?朋友,成熟点,我们是要克服问题,不是要对社会不平

看了半天,你说话就是个颠三倒四不知所云。中国怎么了,法国怎么了,人走到哪里都不能去欺负人,特别是这些刚到法国的学生,人在国外,互相照应一点才是应该的。你也是留学生,你也经历过和家人分别,到这个国家生活不适应,语言不通这些事情,搞小团体,是你害怕单独面对困难的表现,说这词过分了点,但你这就是狗仗人势。
社会中是什么都有,还有变性卖淫杀人的,你给我来一个试试?
有心思往学习工作上使使,大男人搞小团结欺负人,还在这里嘴硬,看不起你。

新浪微博达人勋

Post by mmstef
看了半天,你说话就是个颠三倒四不知所云。中国怎么了,法国怎么了,人走到哪里都不能去欺负人,特别是这些刚到法国的学生,人在国外,互相照应一点才是应该的。你也是留学生,你也经历过和家人分别,到这个国家生活不适应,语言不通这些事情,搞小团体,是你害怕单独面对困难的表现,说这词过分了点,但你这就是狗仗人势。
社会中是什么都有,还有变性卖淫杀人的,你给我来一个试试?
有心思往学习工作上使使,大男人搞小团结欺负人,还在这里嘴硬,看不起你。

第一,我不是LZ所说的所谓的拉帮结派的人,至于LZ我根本不认识,也不在NANCY,所以没有欺   负人一说。

第二,我已经在前面说了几种欺负人的情况,你看完了再来否定我。

第三,请你搞懂狗仗人势的意思再来回话。。。

第四,社会上是有变性卖淫杀人。  话又说回来,不知道你为什么喜欢列举一些和性有关的?

这些现象没人说是好现象,但是是客观存在的现象,所以我们碰到这些现象的时候要勇于用法

来维权。我想你是对我前面的话没有理解。我一直都是说,不管你有多么的不愿意,无数大大小

小不好的事情总是客观存在的.  也就是我说的,搞小团体怎么样。欺负人又怎么样。 这些事不是

你看着气愤,觉得不对它们就没有的。  LZ的朋友碰到了这种事就应该适应这种情况,同时想办

法解决这个问题。 你可以在战法上叫一百遍,鄙视上千次这种人这种现象,可是这有用吗?人家

要搞小团体的还搞,要欺负你的还欺负你。 我的观点是,个人遇到困难要能顶住困难 要想办法

解决困难。 而且这些事情和只是人与人交往中的小困难,再大一点呢?

最后,你最后的那一句说的确实有道理,有劲往工作学习上使,不要嘴硬。 我和你的意见一样,

希望LZ和他的朋友,有劲能往实际的解决问题的方式上去使。 什么方法,我前面已经说过了。

受伤了痛了光喊没用,想办法找点止痛药,看看医生查明患处才是根本的道理。

新浪微博达人勋

看了一下,我的理解是其实楼上的本意并不坏,希望出来的人能够坚强,得到锻炼,应该自强自立,只是由于语气和用词可能不太容易接受。 希望我理解对了。

其实每个人走过的路都不一样,楼上的理论应该也是他多年的留法经验总结出来的,也许楼上也被很多人欺负过。

不过说到底,既然出国了,当然都是同胞了,不应该恶意的欺负自己的同胞,如果在国外欺负同胞,那你就不配做中国人了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一,我不是LZ所说的所谓的拉帮结派的人,至于LZ我根本不认识,也不在NANCY,所以没有欺   负人一说。

第二,我已经在前面说了几种欺负人的情况,你看完了再来否定我。

第三,请你搞懂狗仗人势的意思再来回话。。。

第四,社会上是有变性卖淫杀人。  话又说回来,不知道你为什么喜欢列举一些和性有关的?

这些现象没人说是好现象,但是是客观存在的现象,所以我们碰到这些现象的时候要勇于用法

来维权。我想你是对我前面的话没有理解。我一直都是说,不管你有多么的不愿意,无数大大小

小不好的事情总是客观存在的.  也就是我说的,搞小团体怎么样...

性怎么了,无性有你吗?

不和你瞎罗嗦

新浪微博达人勋

Post by mmstef
性怎么了,无性有你吗?

不和你瞎罗嗦

这个我自然比你还清楚,昨天下午我儿子刚刚出生,我觉得我的理解超过你。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) serviable, 没有用户名, victorcao, ringle123456

新浪微博达人勋

这个我自然比你还清楚,昨天下午我儿子刚刚出生,我觉得我的理解超过你。

felicitations..........

新浪微博达人勋

Post by serviable
看了一下,我的理解是其实楼上的本意并不坏,希望出来的人能够坚强,得到锻炼,应该自强自立,只是由于语气和用词可能不太容易接受。 希望我理解对了。

其实每个人走过的路都不一样,楼上的理论应该也是他多年的留法经验总结出来的,也许楼上也被很多人欺负过。

不过说到底,既然出国了,当然都是同胞了,不应该恶意的欺负自己的同胞,如果在国外欺负同胞,那你就不配做中国人了。。。。

其实我的意思也就是如此。。。 。。。 。。同时我也回应你的猜测,我在国外这些年来,我可以理

直气壮的说,我从来没有被外国人欺负过。 在巴黎,我和法国人打过架,最后出动了警察。

在西班牙巴赛罗那,我和西班牙小流氓对打过,我动了酒瓶,对方出了刀,我还是赶走了对方。

但我在却在法国受了不少同胞的欺负,不是那些搞小团体的,不是那些排斥你的。而是那些刚刚

来了不久什么事都不懂的小留学生!!!他们要求你永远对他们说 OUI ! 正是看在是同胞,

大家要团结,我才忍下来。但索取不是永无止境的,你总要学会用自己的手去为自己刨点活吧?

他们总是认为你必须要帮助他们,这是天经地义的。他们可以一直可以打扰你的个人生活,尽管

他们个人觉得他们这样做对你没什么! 但事实上,他们确实打扰了。   我们可以一次两次三次的

去帮他们,但四次五次六次的时候,他们是不是能自己想一想是不是能够自己独立一下去解决问

题呢?  我是恨他们,但我永远鼓不起勇气对他们说不。因为,在我心中他们永远是我的同胞,

永远是比我小的弟弟妹妹。。。

这个怪圈我不知道我什么时候能走出去,所以我只能和LZ一样,在战法上发发贴子,

学学阿Q在自我麻痹了!

我在这里还是忍不住的要痛斥一些娇生惯养的小留学生,你们他妈的站直了,用自己的手去挣自

已的未来。 不要用他人的光阴为你的前途铺路

新浪微博达人勋

其实我的意思也就是如此。。。 。。。 。。同时我也回应你的猜测,我在国外这些年来,我可以理

直气壮的说,我从来没有被外国人欺负过。 在巴黎,我和法国人打过架,最后出动了警察。

在西班牙巴赛罗那,我和西班牙小流氓对打过,我动了酒瓶,对方出了刀,我还是赶走了对方。

但我在却在法国受了不少同胞的欺负,不是那些搞小团体的,不是那些排斥你的。而是那些刚刚

来了不久什么事都不懂的小留学生!!!他们要求你永远对他们说 OUI ! 正是看在是同胞,

大家要团结,我才忍下来。但索取不是永无止境的,你总要学会用自己的手去为自己刨点活吧?

他们总是认为你必须要帮助他们,这是天经地义的。他们可以一直可以...

理解楼上的。现在很多小留学生不懂事,确实是个问题

新浪微博达人勋

你在那里瞎说什么了,你自己年龄这么大,帮帮别人,特别是刚来的小留学生怎么了
你明显就是歧视人家,还整天大言不惭的说这些
不管你是不是瞎说吧,你都是有孩子的人了,你孩子以后在外面遇到这种事情你怎么想
你难道把你上面说的话给你孩子讲一遍吗
你不愿意帮住别人就算了
不要在这里讲什么大道理
再说了,你觉得你人怎么样,考虑好了在说啊

还有什么叫他们不懂事,他们要是什么都懂,那还叫小留学生吗