QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈哈大师

【原创】鄙视这些人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鄙视这些人

无语,大家出来本来就不容易,都是中国人,为这点小事闹来闹去,合适吗?祖国那么大,人口那么多,难道我们这么一小块聚集地,大家就不能团结点吗?还是无语!

新浪微博达人勋

Post by victorcao

在国内,不要说你可能会面对一个小团体,一个社会大团体你都要面对。你现在就这样,还能指望你长大了干点什么呢?
的确,这就是之所以许多人选择出国的原因之一,这种勾心斗角,你们说值得吗?呵呵!
无语啊!体制问题!

新浪微博达人勋

我的天,搞小团体又怎么样了。欺负人又怎么了?我们不都是生活在社会中吗,社会中不是什么事情都会有吗?现在这点都搞不定了,那以后天灾,人祸,打仗。。。。怎么办?你能指着别人都

冲着你是老大,退避你三舍吗?朋友,成熟点,我们是要克服问题,不是要对社会不平

那你觉得搞小团体就好啊,大家不应该团结啊,为什么中国人被人瞧不起
就是你这种人多了,知道不

新浪微博达人勋

我鄙视你,那你朋友说的什么中国拉帮结派 对不起,你那个节字打错了,你就这点水平还来发点这种没边的消息,你这不是明摆破坏胡主席提倡的建立和谐社会的主题吗?

算了,看你刚来我就不说你了,你自己长进点
我刚出来怎么了,你还想给我上上思想教育课,我是被吓大啊,我好怕啊

新浪微博达人勋

关你什么事,不要没事就和人八卦,管好自己就行了。谁知道别人和你说的就是真的呢,你自己都不知道你就拿出来给大家说。你这不是没事找事吗?

沉着一点,在国内,不要说你可能会面对一个小团体,一个社会大团体你都要面对。你现在就这样,还能指望你长大了干点什么呢?

本来路过 但看了你的话忍不住要说几句了
就是多了像你这样的人才有那么多拉帮结派的
也就是多了像你这样的人 中国人才会被人欺负才被人瞧不起
你这样的人趁早回国内去面对你那个所谓的社会大团体吧!!
大家同在国外 就应该互相帮助 才需要更团结
就算LZ说的不是真的 但你在这里说这些话就是想找人bs你

新浪微博达人勋

呵呵!说的对!以为自己拉帮就了不起啊!还欺负人!看不下去

新浪微博达人勋

我的天,搞小团体又怎么样了。欺负人又怎么了?我们不都是生活在社会中吗,社会中不是什么事情都会有吗?现在这点都搞不定了,那以后天灾,人祸,打仗。。。。怎么办?你能指着别人都

冲着你是老大,退避你三舍吗?朋友,成熟点,我们是要克服问题,不是要对社会不平

看来你就是被LZ bs的这些人
所以才会来这大放厥词

新浪微博达人勋

Post by ironxy2007
看来你就是被LZ bs的这些人
所以才会来这大放厥词

小朋友你是没工作过的人吧,家里人也把你惯坏了吧。 社会是无情的, 在中国,在法国都一样。我的意思就是说,在国外你们这点事还

拿出来大哭小叫的,怎么成长?? 你是个男人吧?看样子还象还是东北男人,你们怎么不能把这件事看成是很正常的呢?

你们在这里叫,难道就能让别人团结起来?就能让人家不愿意理你的人理你??

不要太天真了? 你在国外又怎么样了?你就一定要求人家对你照顾

一点? 是不是你还说你是不没经过事面的小孩,让人家可怜你一

下?是不是要向法国警察叔叔申诉说你被本国人欺负他们都孤立你?

新浪微博达人勋

楼上的 别在那长篇大论的 你是个什么东西 你资格老 还是贡献高啊 喝点尿就逮啥冒啥 我且受累打听一下 你那么有远虑 还在 法国和我们这帮小崽子 混什么 早就回国立一番事业了 在这 你叫唤的比谁都换 你算个啥呀 出来 谁傻啊 用你在这讲经布道啊 文不能测字 武不能安邦定国 还好意思出来的色 找个地缝死了的了 你事X大队长啊 要们你就给我百姓 作点实事 放那个没味的屁干啥 你累不

新浪微博达人勋

我跟你说 我不爱闹事了 要不我找人抢你一顿 你裤子都提不上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上各位注意文明用语 偶们要共建和谐社会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说教你是替你爸妈说他们不想说也舍不得说的话,法兰西大地。。。。

不知道法国称大帝的下场不是被流放就是被砍了头吗

你还别不服气

新浪微博达人勋

诶呀妈呀 大哥 你太男因了 冈冈地  知识真渊博 一下 爱上你了