QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斐多

chengxi失踪一年了----已加照片和失踪报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想起了人皮客栈

新浪微博达人勋

写的好长。我逻辑思维是出了名的差,看得我一头雾水

还是等福尔摩斯来看吧

新浪微博达人勋

名侦探柯南第596集:留学生神秘失踪事件!

新浪微博达人勋

太可怕了,别叫柯南了,柯南一出现铁定是死了

新浪微博达人勋

姓陈?
姓程?
九霄云梦 发表于 2010-2-11 14:57

新浪微博达人勋

我在想,他是不是拿这钱还赌债了?而且招惹的黑*社会?

笔记本都没拿走,情况不乐观

有没有报警??? ...
cecilia_paris 发表于 2010-2-11 14:43

我觉得应该动用警力,找到好友,详谈
firedd 发表于 2010-2-11 14:45

那警察到底有没有调查过
有没有说什*么呢?
葵花开 发表于 2010-2-11 15:04

警察已经做的:将他的失踪放到警方的网络上,如果他出入境、或者其他需要查验护照、身份的场合,都会被发现。如今并没有任何这方面的发现。
警方不能做的:查他的银行账户,因他是成人,如不涉及刑事,警方无权深入调查。
总而言之:警方能做的不多。这正是难点...

新浪微博达人勋

帮顶,希望有知情人帮助

我猜测他可能是赌光了钱,又没有身份,感觉无颜见父母,想要黑下来混个身份再说吧 ...
arianne_c 发表于 2010-2-11 15:00

刚开始也有不少人这么说。我觉得难以信服,因为:
1.赌光了钱,如果他不失踪,就没有人知道。现在连警方的网络都上了。
2.他失踪的时候还是有学生身份的,有效期一直到2009年9月,可是他1月份(出国半年后)就失踪了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚开始也有不少人这么说。我觉得难以信服,因为:
1.赌光了钱,如果他不失踪,就没有人知道。现在连警方 ...
斐多 发表于 2010-2-11 16:01

别人不知道,债主知道啊。。。再说人一般来说不可能赌光之后就收手的,只有可能越赌越大

虽然很不好的猜测,不过看描写很有可能

新浪微博达人勋

欠赌债被灭口了?、、、、、、
雅歌 发表于 2010-2-11 14:44

我觉得很可能。。。。。。
黑*社会杀人,都看不到尸体
cecilia_paris 发表于 2010-2-11 14:46

怎么感觉被人干掉了的样子啊。。没理由这么久不和家里人联络的吧
xietiancai 发表于 2010-2-11 14:47

他刚来荷兰半年,平时不怎么和别的同学接触,以至于后来他失踪后,很少能找到接触过他的人,更无法得知他平时都在干什*么,只能通过他的好朋友。在短短2、3个月(9月、10月11月)时间里面,一个外国人,似乎很难在当地拓展自己的网络,似乎更不太可能卷入黑*社会的纠纷。

如果他欠赌债的话,怎么黑*社会不先绑票问家里要钱,直接杀人了呢?只要人活着,能还上钱的可能性比较大吧。

另一方面,如果他是自愿失踪的,似乎没有理由连邮箱都不开,知道家里会崩溃也不吭一声,一年了。

新浪微博达人勋

又一失踪人口。。。
在他乡安全第一

新浪微博达人勋

之前在这里聊过的,希望他一切都还好

新浪微博达人勋

大过年的也不让父母安心。。。
小飞虫 发表于 2010-2-11 15:05

从2009年的春节,到今年的春节,中间一年的时间,他的父母都备受煎熬。
特别是他妈妈,精神衰弱。有时候她半夜会惊醒,然后上网给那些帮助她的人留言,倾诉一下。她还打算和程叔叔离婚,让他再娶个年轻的,好生个孩子。我们都劝她要坚强。可是也不知道能坚持到什*么时候。

新浪微博达人勋

可怜天下父母心那

新浪微博达人勋

我有个很恐怖的推断:
程因为赌博而匆忙回国找父母要钱,“好友”私下答应替他保密,并帮助他隐瞒一些事情,欺骗亲人。
后来“好友”见利忘义,偷了程的钱,程无奈被黑帮杀害。

反正不管如何,程活着的希望已经很渺茫,请他父母务必节哀

高级模式