QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这楼建的快啊。大家都在这儿,我以后也来逛逛。今天算报到咯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这楼建的快啊。大家都在这儿,我以后也来逛逛。今天算报到咯。
走遍世界011 发表于 2010-2-11 20:04

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

新浪微博达人勋

刚刚发现这个贴子加精啦!!!谢谢蓝斑,谢谢童鞋们!谢谢嘻嘻TV MTV……谢谢!我爱你们!!!!  ...
博客 发表于 2010-2-11 19:40

我就说你赚个精华贴啥,你美丽版生涯的一大跃步啊。

新浪微博达人勋

今天作作自己不知道哪里拖出来一条黑裙子,要我给她穿上
我给她穿上了她就在那里转圈
她妈我很懒, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 19:16

作作好漂亮啊,越来越臭美了,像妈妈啊。小妖你还给她穿连袜子的睡衣她走路不滑吗?

新浪微博达人勋

今天作作自己不知道哪里拖出来一条黑裙子,要我给她穿上
我给她穿上了她就在那里转圈
她妈我很懒, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 19:16

作作这个睡衣我好喜欢,哪个牌子,多大的?

新浪微博达人勋

嘻嘻,作作已经知道爱美了,作作看起来这么乖,看不出来经常惹妈妈生气啊。

新浪微博达人勋

又下大雪了,公车突然都停了,我男人在雪中走了半个多小时回来的。
这个冬天一场接一场的大雪,终于让我男人知道驾照的重要性了,可喜可贺。。。
我非常肯定,他回德国去学车肯定是班上最老的学生,哈哈。

新浪微博达人勋

恭喜性感博加精,你上次说要放照片的,咱们还等着呢。

新浪微博达人勋

又下大雪了,公车突然都停了,我男人在雪中走了半个多小时回来的。
这个冬天一场接一场的大雪,终于让我男 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 20:28

你老公德国人啊?这边没本子的老外可真的很少。

新浪微博达人勋

为这个已经被我鄙视无数次呐。
十几岁时,他把学驾照的钱用来买电脑了。然后坐他哥哥的车,出了车祸,车毁了还好两人都没事,心理阴影好几年。
再后来,他一直全世界到处漂,美国中国法国,这些年来他在德国的时间不超过一年,所以驾照一直拖着没学。
打算今天夏天假期回德国去,找个熟悉的教练,看有没有可能来个速成课程,把驾照考出来。

你老公德国人啊?这边没本子的老外可真的很少。
美女无敌 发表于 2010-2-11 20:31

新浪微博达人勋

十几岁时,他把学驾照的钱用来买电脑了。然后坐他哥哥的车,出了车祸,车毁 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 20:51

难怪,这就不怨他了。不过在这边不会开车很麻烦,我就后悔死了,当初没孩子时懒得要死不去学,现在用车没时间去学了。

新浪微博达人勋

难怪,这就不怨他了。不过在这边不会开车很麻烦,我就后悔死了,当初没孩子时懒得要死不去学,现在 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 20:55

一样的苦恼啊,之前没孩子,我男人让好好练车,结果开了一次高速,下高速的时候差点冲出转盘,有后遗症不敢摸车了,原来大半夜跑出去练车,结果开的太慢,老被人家鄙视。现在老公经常出发,弄得我需要车的时候也不敢出门,带孩子练车更不敢了。
真不知道当时在国内我驾照怎么考出来的,我男人天天讽刺我

新浪微博达人勋

十几岁时,他把学驾照的钱用来买电脑了。然后坐他哥哥的车,出了车祸,车毁 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 20:51

哇,那你家谁开车?你有驾照?

新浪微博达人勋

不滑啊,我也给她穿过分体的,但是她喜欢拉袜子
冬天还是不行啊
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:06

对了小妖,你推QUINNY舒服吗?我上周日去AUBERT,谁知道那家什*么都没有,只有一款BEBECOMFORT的三轮的,QQ座里面倒是挺舒服的,但是我推着就像杂技团里耍猴的,我比你矮3公分,可能我推惯M的了,不知道QUNNI高不高?

新浪微博达人勋

obaibi okaidi的,身上穿的18个月的,有点小了
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:08

我最近才发现OKAIDI睡衣很便宜质量样子也都很好。