QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱你,我爱你~~~~

8过我现在在控制自己想是儿子~
怀眉眉的时候也有jms跟我说我的肚子和她们怀儿 ...
大米mm 发表于 2010-2-10 20:59

别给自己压力啊,不过你可以天天想着是男孩,给自己一个信念。
我那时就天天念叨,弄得和神经一样,哈哈

新浪微博达人勋

您这是在夸我呢还是骂我呢????
博客 发表于 2010-2-10 19:46

真的觉得你写的好,我又看了一遍1和3楼

新浪微博达人勋

没有啊,我1米74,一直到生我肚子都不大
我生之前一个星期去resto吃饭
坐在那里,那个serveuse愣是 ...
大米mm 发表于 2010-2-10 19:48

怪不得呢.你好高,模特身材,现在眉眉是不是就比其他孩子高亚

新浪微博达人勋

号召一下,大家有什*么好的教育孩子的办法请给我或贴出来 我总结一下弄到3楼!谢谢!!! ...
博客 发表于 2010-2-10 19:11

现在就开教育了,是不是太早了。

新浪微博达人勋

晕,lg正在给小怪物念报纸,小怪物噫噫啊啊,抓着报纸,也在念,还留着哈喇子,希望我家的这个以后爱学习

新浪微博达人勋

晕,lg正在给小怪物念报纸,小怪物噫噫啊啊,抓着报纸,也在念,还留着哈喇子,希望我家的这个以后爱学习 ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 21:46

你老公很注重跟孩子交流啊,我家这个,我要是给他拍手唱歌,他就跟我一起哼哼啊啊的,叫他名字有时候反应迟钝的答应一声

新浪微博达人勋

你老公很注重跟孩子交流啊,我家这个,我要是给他拍手唱歌,他就跟我一起哼哼啊啊的,叫他名字有时候反应 ...
蔚儿 发表于 2010-2-10 22:05

今天晚上头一次,晚上吃饭的时候说孩子吃手吃的太厉害了,是缺乏关爱,以前他下班回来,就会bonsoir ma cheri,然后就完了
周一的时候晚上看电视star wars加alien呢,他抱着孩子看,孩子眼睛都不转,盯着电视,气死我了,这男人也要教育
我家地也不知道怎么了,吃手吃的太厉害,只要睁眼,手就往嘴里放

新浪微博达人勋

你老公很注重跟孩子交流啊,我家这个,我要是给他拍手唱歌,他就跟我一起哼哼啊啊的,叫他名字有时候反应 ...
蔚儿 发表于 2010-2-10 22:05

你家狗子厉害了,现在叫他名字就会答应了呀,真是神童了,我家的跟个呆子一样,只有四目相对的时候才会朝人一笑。

新浪微博达人勋

怪不得呢.你好高,模特身材,现在眉眉是不是就比其他孩子高亚
berlintraum 发表于 2010-2-10 21:40

你过奖了,我身高比模特少10cm,体重重10kg。。

眉眉己经一米了,估计再过两个月就是四岁孩子的身高了。

新浪微博达人勋

今天不热闹么,我在床上。。没人我就睡了。。大家晚安!!

新浪微博达人勋

你家狗子厉害了,现在叫他名字就会答应了呀,真是神童了,我家的跟个呆子一样,只有四目相对的时候 ...
蓝月 发表于 2010-2-10 23:11

只限清醒的时候,有的时候回答得快,有的时候反应迟钝。现在玩的高兴,会拍自己腿,跟他对望说话,他就认真的看,有的时候给个回应,呵呵
我现在觉得这个年纪最好玩,不会捣乱,自己坐着玩能呆好久,没见过的玩具也会认真开发,呵呵

新浪微博达人勋

今天晚上头一次,晚上吃饭的时候说孩子吃手吃的太厉害了,是缺乏关爱,以前他下班回来,就会bonsoir ma c ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 22:56

我看书上写着,吃手没关系的,是他手脑配合的过程。我家3个月之后也好能吃手,连奶都不要,现在6个月就不大吃了,都有这个过程的。现在吃手是扣自己嘴磨牙,但多数情况是吃我们的手,咬的摇头晃脑的
我家的也跟着他爸看电视,电影什*么的看不到一半就烦,目前对足球比较感兴趣

新浪微博达人勋

只限清醒的时候,有的时候回答得快,有的时候反应迟钝。现在玩的高兴,会拍自己腿,跟他对望说话,他就认 ...
蔚儿 发表于 2010-2-10 23:25

现在是真的很好玩,对着玩的时候就是小天使啊,我刚才和小胖在床上打牌,KELLY就在边上打滚,看到我们争的时候她就哈哈大笑,大概她觉得我们挺可笑的。

新浪微博达人勋

今天不热闹么,我在床上。。没人我就睡了。。大家晚安!!
大米mm 发表于 2010-2-10 23:24

晚安,亲爱的,我还在等LG回来。

新浪微博达人勋

哄完宝贝进来晃一圈,我家的也吃手,有时玩具放她嘴边,她还舔玩具