QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

管账是我管,不过这出租不知道为什*么经常晚上不让刷卡,要现金或者支票,他又每次都是喝醉才坐出租 ...
蓝月 发表于 2010-2-11 11:36

我就打过2次出租,也不清楚情况,不过就要累着你了

新浪微博达人勋

很多晚上的出租都是黑人或阿人司机,他们就经常不让刷卡,不过我每次都要facture。 ...
38panda 发表于 2010-2-11 11:39

我就搞不懂了,刷卡不比支票要来得好么,发票我也要了,有次还没有,真是的。

新浪微博达人勋

我就打过2次出租,也不清楚情况,不过就要累着你了
berlintraum 发表于 2010-2-11 11:43

恩,是啊,昨晚3点快才睡的。

新浪微博达人勋

恩,是啊,昨晚3点快才睡的。
蓝月 发表于 2010-2-11 12:27

一会儿补个交吧
    jj,问你个事儿,你说这3个月的孩子给吃几顿合适,小怪物7点半吃的到现在还没醒,我是不是让她睡下去,还是叫他吃奶?不多说给5顿吗?每顿怎么也要嗝个4小时,那他这一天也只能吃4顿,因为夜里睡7个小时,是不是吃的少了?

新浪微博达人勋

一会儿补个交吧
    jj,问你个事儿,你说这3个月的孩子给吃几顿合适,小怪物7点半吃的到现在还没醒 ...
berlintraum 发表于 2010-2-11 12:37

他能睡就让他睡吧,我一向是A LA DEMANDE的,饿了自然要叫的,睡觉也是在长身体的。

新浪微博达人勋

1~4岁儿童的“七感”训练
一般说来,聪明与先天和后天两方面因素相关。先天因素无法改变,但后天条件是可 ...
博客 发表于 2010-2-6 10:15

学习拉,谢谢

新浪微博达人勋

你家都吃几顿,都几点亚,怎么就我现在刚喂完,还要拍嗝
berlintraum 发表于 2010-2-11 00:22

我倒没有刻意规定时间表,她饿了自然会哭,哭了就喂呗。

新浪微博达人勋

我叫出租每次都是现金的。
我男人叫每次都不用付钱的
他们公司有个code给他们员工
报这个code,出租车就会 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 13:58

这code不分享一下吗?{:12_500:}
你男人公司福利还挺不错呢

新浪微博达人勋

回复 1254# 小妖spirit
为了能让可爱的作作有漂亮衣服和更多的玩具,也不能让勤恳的男人失业哟,哈哈

新浪微博达人勋

晚安,亲爱的,我还在等LG回来。
蓝月 发表于 2010-2-10 23:31

打捞一个,今天不热闹啊~~~

新浪微博达人勋

你们这什*么基因亚,也太高了吧
berlintraum 发表于 2010-2-11 00:20

我LG的祖上是Viking+Celte人,都是人高马大的
他长得不高因为他小时候不喜欢睡觉,总是半夜偷偷看书到深夜
他们家里男人都差不多1米9
    我姥爷有蒙古血统的,我爷爷和奶奶都是山东人
所以我们家也都是大个子
眉眉自然也就高了
我怀她很早的时候,好像3个多月吧,她的大腿骨就比正常值长不少
医生左量右量才确定我的受孕时间的

新浪微博达人勋

这个我他都不告诉,就是他们下班晚了可以叫出租车单位付钱的
要是能分享我一定来跟姐妹们分享的
估计这个 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 14:41

你男人在什*么公司工作,那么好的福利?

新浪微博达人勋

今晚我回来灌水,现讲一声。

新浪微博达人勋

宝宝病了,发烧,腮帮子肿了,昨晚一夜不睡,好闹人啊

新浪微博达人勋

我就搞不懂了,刷卡不比支票要来得好么,发票我也要了,有次还没有,真是的。 ...
蓝月 发表于 2010-2-11 12:26

支票可以转让给别人,为了逃税。我以前做的中国公司就低价收购过支票。