QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作作好淑女啊!黑裙子很PL,你这当妈的也是的,就给套睡衣上了。

新浪微博达人勋

所以我们家不开车的,我只有中国驾照也用不了,还好我们这小城市,我们又住的很方便,出门基本走路就行了。

哇,那你家谁开车?你有驾照?
yingfr 发表于 2010-2-11 21:06

新浪微博达人勋

是的,质量很好的,比dpam的好太多了
dpam的我家妞穿几次,脚这里都破了
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:12

他家的衣服我极少买的,内衣洗了变形。外面穿的也不怎么漂亮。

新浪微博达人勋

OKAIDI比dmap还是要搞一个档次的。

新浪微博达人勋

后来她把橱里的衣服都拖出来,让我给她穿
后来给她换了呀
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:18

到底是女孩子啊,作作一高兴就喜欢转圈。

新浪微博达人勋

是的是的,你行李都准备好了吗?
明天就回家过年了
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:43

还没。正在抱kellly,等下继续理。

新浪微博达人勋

今晚则么那么冷清啊,没有人在啊
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:37

都回家过年去了。

新浪微博达人勋

你应该和你婆婆他们一起过年吧,应该也很热闹的
我就和我老公还有作作自己过,冷冷清清的 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 22:01

是啊,我都没得选啊,我也想和朋友过呢。跟婆婆他们过没年味儿,他们都不包饺子,吃的也不一样,就是这边那些越南餐馆的伙食,我是吃不太惯。
你不叫些朋友聚聚一块包个饺子?

新浪微博达人勋

大家晚上好,最近几天聚餐多了,直接胖死算了。
今天终于收到mila了,可是还来不及拆。

新浪微博达人勋

过年要包饺子的啊,我在国内过年我家里也不包饺子的
我朋友在巴黎的不多,因为我不是在巴黎上的学,而且我 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 22:12

我还以为你朋友一大把呢。我也不是在巴黎上的学,不过我国内学法语的,所以我大学同学全都跑巴黎来了,也有上班后认识的。看来你来巴黎时间不长,以后会认识的。
你是南方人吧?北方人过年都吃饺子。那过年不吃饺子吃什*么?

新浪微博达人勋

大家晚上好,最近几天聚餐多了,直接胖死算了。
今天终于收到mila了,可是还来不及拆。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-11 22:12

我还以为你掉台剧里拔不出来了呢。

新浪微博达人勋

过年要包饺子的啊,我在国内过年我家里也不包饺子的
我朋友在巴黎的不多,因为我不是在巴黎上的学,而且我 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 22:12

偶和你一样 三十晚上那顿饭都不知道怎么吃 {:12_497:}
要不就近找家餐馆得了 但是也不知道想要吃什*么
唉 我的梦想就是找味做饭好吃的阿姨 天天给我来做饭和打扫卫生

新浪微博达人勋

噢哟,可爱S了

新浪微博达人勋

我的好多高中同学都在巴黎,可是现在俺带着一个娃没法跟他们混了,人家都是名校毕业工作又好
俺现在灰头土 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 22:19

理解理解,我也懒得见朋友了,见了人家就聊工作啥的,我一家庭妇女越听越蒙。
你今年肯定能给你老公露一手儿了,弄块豆腐就把人家打发了,他可太好糊弄了。

新浪微博达人勋

我还以为你掉台剧里拔不出来了呢。
美女无敌 发表于 2010-2-11 22:16

没有啦~