QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

是呀,小熊多高?我先喂奶起了,刚才在pediatre那里尿了一身,还要给她先洗澡 ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 15:32

62cm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢拉!不过我是母乳喂养的。
勰雨 发表于 2010-2-10 16:09

哦 我家牛儿也是
   后来我就不给他拍啦!他和人家不一样,一拍即吐!我给他吃完就不要动他 要不你试试?要是在吐 还是问医生比较好!

新浪微博达人勋

当然!大家都这样!
博客 发表于 2010-2-10 16:06

太大了,上传不了,怎么办?

新浪微博达人勋

我家牛儿用过杏仁油的!不太管不知道为什*么有一种还行!你等等,我家牛儿在睡觉 他睡觉轻 等醒了我 ...
博客 发表于 2010-2-10 15:47

我不是发过一个贴问孩子脸上长的是不是湿疹吗,后来医生让我用一种叫EXOMEGA的CREME,很管用啊,就是一天不用,那疹就回来了。

新浪微博达人勋

太大了,上传不了,怎么办?
勰雨 发表于 2010-2-10 16:14

改小啊,最简单的,就在Paint里改,缩小个50%左右

新浪微博达人勋

先谢谢拉!不过我是母乳喂养的。
勰雨 发表于 2010-2-10 16:09

很奇怪啊,不是说母乳最适合宝宝的吗,你医生怎么说,我每次去看医生,他都会问我宝宝有没有吐奶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不是发过一个贴问孩子脸上长的是不是湿疹吗,后来医生让我用一种叫EXOMEGA的CREME,很管用啊,就 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 16:15

你家的也有湿疹?我家电一直就没下去过!不过我从国内给他开的药抹上好多啦!不过 一吃的什*么向蛋黄啊,kiwi啊。就又起来!

新浪微博达人勋

哦 我家牛儿也是
   后来我就不给他拍啦!他和人家不一样,一拍即吐!我给他吃完就不要动他 要不你 ...
博客 发表于 2010-2-10 16:12

我家宝宝拍了以后会有空气嗝出来的,但是过一会儿还是吐,而且不是一次两次,她给你隔几分钟吐一次,有时睡一觉醒来还吐,不拍的话吐得更多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很奇怪啊,不是说母乳最适合宝宝的吗,你医生怎么说,我每次去看医生,他都会问我宝宝有没有吐奶 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 16:17

应该是看看宝宝有没有逆流的情况!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝宝拍了以后会有空气嗝出来的,但是过一会儿还是吐,而且不是一次两次,她给你隔几分钟吐一次 ...
勰雨 发表于 2010-2-10 16:19

那不晓得啦!!

新浪微博达人勋

你家的也有湿疹?我家电一直就没下去过!不过我从国内给他开的药抹上好多啦!不过 一吃的什*么向蛋 ...
博客 发表于 2010-2-10 16:18

我一直怀疑是不是我那段时间吃了太多桔子的缘故,弄得我现在都不敢碰桔子

新浪微博达人勋

很奇怪啊,不是说母乳最适合宝宝的吗,你医生怎么说,我每次去看医生,他都会问我宝宝有没有吐奶 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 16:17

我不会法语,都是我老公跟医生交流的,那药就是医生给配的。

新浪微博达人勋

改小啊,最简单的,就在Paint里改,缩小个50%左右
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 16:16

改不了,都是法文,看不懂,晕S算了

新浪微博达人勋

我不会法语,都是我老公跟医生交流的,那药就是医生给配的。
勰雨 发表于 2010-2-10 16:22

如果是医生配的就没有关系了,可以给孩子吃吧

你照片弄好了吗,我要去忙了

新浪微博达人勋

我等不了,不甘心的撤退了