QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他不吃你这一套的,,就跟我收拾小胖一样,他还变本加厉挑衅我了,搞的我最后只能软化。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 23:43

今天就是他爬起来我就给他摁下去,大哭啊,还尖叫,我扇了他几下,委屈的列,最后自己睡了,10点半睡的
人家大全二满都是9点不到就上床了,我想都不敢想啊

新浪微博达人勋

就让他当矮子吧,以后长大了也怪不了我,他自己不睡觉的
我也撤了,大家晚安,谢谢大家帮我分析

新浪微博达人勋

回复 973# valentine13

不要叫叠名,对于男孩子来说显得不大气,叫佟诺 不错

新浪微博达人勋

今天就是他爬起来我就给他摁下去,大哭啊,还尖叫,我扇了他几下,委屈的列,最后自己睡了,10点半睡的
人家大 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-9 23:50

那我家的也没睡那么早的,都要将近11点才消停,你儿子还尖叫大哭啊,挺调皮的,我家2个是从来不哭的,我有时候为了锻炼下KELLY的肺活量,特意让她哭哭,要不她就一直心情挺好的看到人就笑笑,要不开心了就像小媳妇一样撅嘴就是不哭。

新浪微博达人勋

都睡了,我也差不多了,晚安了大家。

新浪微博达人勋

今天我最早

新浪微博达人勋

早晨起来了,半夜睡得迷迷糊糊眉眉又跑过来睡
我以为早晨了,就让她上了床
结果又睡了半天醒过来天还是黑的
懒得把她折腾回去了
就跟我们一直睡到了天亮。。
真是没办法。。

新浪微博达人勋

回复 995# 大米mm

眉眉多大了?经常和你们睡马?

新浪微博达人勋

2岁7个月了
没有啊,就是最近出来的习惯,以前都是早晨睡醒了才来叫我起床的。。

新浪微博达人勋

刚刚剪完小怪物的指甲,真是硬,一不小心把她的小拇指的皮剪掉了,,可她也不哭,在睡梦中裂了一下嘴.心疼死我了.

新浪微博达人勋

回复 997# 大米mm

这个习惯好像不好版过来

新浪微博达人勋

jms快去www.obaibi.fr
1 article achete, 2eme est a 1 euro.

新浪微博达人勋

大家早!

新浪微博达人勋

jms快去www.obaibi.fr
1 article achete, 2eme est a 1 euro.
berlintraum 发表于 2010-2-10 10:00

看了一眼,不怎么划算的,它的衣服原件就提高了,比如男生衬衣,它卖的17欧一件,再加一件,18欧两件,9欧一件比桃子之前给的那个网站还贵了,http://www.t-a-o.com/ 你可以看看它家的衣服不贵,质量也不错,样式也好看。

新浪微博达人勋

你还可以找点code之类的,免个邮费啥的,就更划算了。