QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小怪物11今天体重6.25公斤,身长58厘米,我对我pediatre无奈了,明明腿是弯着的,这身长能对马.我在家量的都过60了,3个月的衣服都不能穿了

新浪微博达人勋

今天的大雪,冻死我了,回来头发大衣全都湿了

新浪微博达人勋

对了,曼头在马?中文croute de lait是什*么?

新浪微博达人勋

回复 1018# l-w-y-j

你要周末和lg一起开出来,让他看看问题所在,以后可能就好了

新浪微博达人勋

小怪物11今天体重6.25公斤,身长58厘米,我对我pediatre无奈了,明明腿是弯着的,这身长能对马.我在家量的都 ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 15:19

她3个月吧?这身高体重已经很好了。小孩儿腿都伸不直,有时测出来时不太准的,只要她长就好了。

新浪微博达人勋

小怪物11今天体重6.25公斤,身长58厘米,我对我pediatre无奈了,明明腿是弯着的,这身长能对马.我在家量的都 ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 15:19

我家小熊上周五去PMI称的是6350克,62厘米,和你的差不多啊

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-2-10 15:21

就是奶癣吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-2-10 15:21

就是头顶上结对痂 应该有的脂溢性皮炎的意思!

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

你要周末和lg一起开出来,让他看看问题所在,以后可能就好了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-10 15:23

其实我也知道问题在哪里,就是踩油门不及时,可就是做不到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是奶癣吧
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 15:26

对对!是这个 我没有想起来!

新浪微博达人勋

回复 1023# 美女无敌

我觉得她体重偏上,身高偏小,比出生时长了12cm按pediatre的测量,我一朋友两女儿,3个月时一个65,一个67,嫉妒死我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我也知道问题在哪里,就是踩油门不及时,可就是做不到
l-w-y-j 发表于 2010-2-10 15:27

还是不熟练!开时间长了就好啦!

新浪微博达人勋

对对!是这个 我没有想起来!
博客 发表于 2010-2-10 15:27

我还以为我弄错了,刚去查了字典,没找到

新浪微博达人勋

回复 1026# 博客

我家的头上有一点点,让头发盖着。我今天才发现,pediatre让我买凡士林油,应该没什*么可担心的吧

新浪微博达人勋

好贴啊!昨天才发现的,今天终于爬完楼梯了。
我家丑牛宝宝和小怪物好似差不多,去年11月8号生的,94天了,约了下个星期去打BCG,顺便量下身高、体重。