QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么我一来就没人了。。
大米mm 发表于 2010-2-10 17:05

之前看你说摔跤,看点了吗?
其实问题不大,我去年怀孕时也摔了两次的,都是屁股坐下,滑了3、4阶台阶的,宝宝一点事都没有。

新浪微博达人勋

之前看你说摔跤,看点了吗?
其实问题不大,我去年怀孕时也摔了两次的,都是屁股坐下,滑了3、4阶台阶 ...
勰雨 发表于 2010-2-10 17:15

谢谢关心,我还好
肚子应该没事儿,就是我现在屁股疼。。

我之前流过一次,所以这胎比较紧张一些,呵呵~

新浪微博达人勋

咬了半天牙 还是没勇气出门采购
家里没食了 一心想到陈氏那边买点烤鸭子和猪排啥的 今晚那口子回来就凑活了
顺便买些年货

可是感觉好冷好冷啊 算了 虽然鼓了半天劲
早晨中午我吃了两顿CREPES了   实在是没啥可吃的 {:12_491:}

新浪微博达人勋

没什*么人,给你看看我才两个月的肚子。。
不知道会是个什*么发展趋势。。

新浪微博达人勋

咬了半天牙 还是没勇气出门采购
家里没食了 一心想到陈氏那边买点烤鸭子和猪排啥的 今晚那口子回来就凑活了 ...
visaparis 发表于 2010-2-10 17:20

没有送外卖的?

新浪微博达人勋

Visa,今天好冷,我刚才看说巴黎差不多零下三度
你还是在家里呆着吧~
让你lg下班顺便带点什*么回来?
或者叫外卖吧~

新浪微博达人勋

没什*么人,给你看看我才两个月的肚子。。
不知道会是个什*么发展趋势。。
...
大米mm 发表于 2010-2-10 17:22

别担心,我觉得听性感的

新浪微博达人勋

回复 1098# berlintraum

没有我想吃的那一口 好吃的馆子丢不送外卖的
我这边其实馆子挺多的 都吃遍了吃够了
总之一句 太冷还有太懒了

新浪微博达人勋

其实我在担心这是子宫在长,还是我的肥肉在长。。。。。。。。。。。

visa,你嘴太刁了~

新浪微博达人勋

回复 1101# visaparis

就当减肥了,我从生了到现在长了5公斤,我都不想活了

新浪微博达人勋

回复 1099# 大米mm

他?会捎啥 等他捎来我都差不多饿死了
外卖没好吃的
我搜遍了冰箱 把前些日子的存货冰冻的猪肚子排骨拿出来解冻了
一会那高压锅压上 再炒个土豆丝
今晚能对付了  老公若不吃让他自己下面条好了

明儿中午俺去下馆子和亮亮 捎菜回来再
恩 就这样了 天天算计着吃什*么 唉

新浪微博达人勋

大米你肚子是有点大O  我记的三个月好像和你的差不多

新浪微博达人勋

你别抱怨了,我也是一样的,天天就想着翻花样给我家大爷还有大小姐做好吃的~
大爷不太吃中国餐,大小姐挑食挑得厉害。。唉。。

新浪微博达人勋

大米你肚子怎么已经挺大了啊!
今天外面不冷的,昨天好冷,但是今天下雪地上不是那么好走。

新浪微博达人勋

大米你肚子是有点大O  我记的三个月好像和你的差不多
visaparis 发表于 2010-2-10 17:32

我怀眉眉的时候头三个月基本上都看不出来
我看了一下怀眉眉的照片,这肚子基本上是四个月的时候了~
搞什*么。。第二胎显得这么厉害。。