QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没流血没事的
早前我也滑了
你长得高,滑下来比我还要厉害的,那个屁股跟地面的距离比我的多啊~~~
不过 ...
jarita 发表于 2010-2-9 19:36

你逗S我了,我还比你胖呢,摔下来肯定更震撼。。
8过屁股也比较大,肉也多,估计缓冲不错
就是现在屁股特疼。。

新浪微博达人勋

开心死我了 noa刚刚喝了210的睡觉去了 到今天下午为止还是不肯接受奶瓶
刚刚去超市了买了不同的奶 刚刚给他喝的是nutricia bonne nuit 怕他又不喝浪费了 先冲了90
用我老公的话说 他都不是喝的奶 是和吸尘器一样一口气抽完的 我又加了120 他也喝完了 现在满意地睡觉去了
开心死我了 换了gallia另一种奶粉 给他明天白天喝的 希望他可以多喝点 哈哈
谢谢大家昨天的建议和安慰 希望他今晚可以睡个好觉 我们也是 累了好几天了

新浪微博达人勋

回复 911# valentine13

多长时间接受的,我家小怪物正和她爸对话呢,不让我参与

新浪微博达人勋

回复  valentine13

多长时间接受的,我家小怪物正和她爸对话呢,不让我参与 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 21:20

从他2个月开始就吃奶瓶 一直没有问题 这四天突然不吃了 好像和有点不舒服有关系 加上可能对这个奶粉腻了吧
哈哈 宝宝和爸爸的关系都是很微妙的 NOA也经常被他爸爸逗笑 我逗他就没反映

新浪微博达人勋

回复 913# valentine13

我家的是平时上班,晚上女儿不认他,刚才好不容易冲她笑,说你上网把,我给女儿讲故事
    你长给noa换奶粉亚?

新浪微博达人勋

我pp说铺地毯最好
但是地毯好沾灰啊
特别是只能用吸尘器吸
那个楼梯上用吸尘器麻烦S了。。
我懒。。
而且 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 18:57

我在deco那个节目看到过,专门给楼梯铺的地毯,防滑的,还挺好看的
不是普通的那种地毯,是草编的

还挺好看的,也不用经常吸尘

另外浴缸的话,出来的时候也要小心,别滑倒
我这还没ddp呢,经常出浴缸重心不稳,差点摔跤

新浪微博达人勋

我在deco那个节目看到过,专门给楼梯铺的地毯,防滑的,还挺好看的
不是普通的那种地毯,是草编的

还挺 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 21:33

看了你那名字的帖子 提醒了我问下大家
梁冬诺 这个名字好不好啊

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-2-9 21:36

为什*么不叫梁佟诺?

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-2-9 21:36

不错啊,只要你喜欢就好了

我觉得之前的梁东东也不错啊
现在流行,什*么薄呱呱,李禾禾的

新浪微博达人勋

为什*么不叫梁佟诺?
曼特宁 发表于 2010-2-9 21:38

这个佟不错 谢谢馒头 可以参考

新浪微博达人勋

不错啊,只要你喜欢就好了

我觉得之前的梁东东也不错啊
现在流行,什*么薄呱呱,李禾禾的 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 21:40

其实我不喜欢DONG的 不是为了让我外公开心嘛 有个东字其实真不好取什*么现代的名字啊
那个梁东东是好玩 但是我还是想取大众一点的名字嘛

新浪微博达人勋

你已经是高手了啊
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 11:03
小猪今天回家路途怎么样?

新浪微博达人勋

其实我不喜欢DONG的 不是为了让我外公开心嘛 有个东字其实真不好取什*么现代的名字啊
那个梁东东是 ...
valentine13 发表于 2010-2-9 21:50

我是觉得后面两个字叠的话比较可爱
每个人的口味不同,只要叫起来顺口,寓意好,就好了。

新浪微博达人勋

这个佟不错 谢谢馒头 可以参考
valentine13 发表于 2010-2-9 21:49

发音上比东诺好听,而且不拗口。

新浪微博达人勋

发音上比东诺好听,而且不拗口。
曼特宁 发表于 2010-2-9 22:00

我是觉得后面两个字叠的话比较可爱
每个人的口味不同,只要叫起来顺口,寓意好,就好了。 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 21:57

谢谢你们的意见啊 这名字想得我头疼死了 咚咚就当小名 大名反正慢慢来吧