QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

雨泽就在那个生长线内,但是身高不知道是不是腿没打直,上次量就已经71了。我看到的是74,不知道医生是不 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 17:36

你要看好,昨天我给牛儿去pmi 他一量是71cm我说 啊????这个 然后那个女人说怎么啦?我说他上个月是72cm怎么抽抽儿啦?让后那个人有重新量了一次 是74cm!!!

新浪微博达人勋

我发誓我再也不逞能了。。晒干了衣服,想抱到楼下烫的
结果一不小心,就滑了一下。。
我们家楼梯太 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 18:00

这两天你就多休息,多卧床,吃暖和的东西。袜子还是要穿的,寒从脚下起,不要着凉了,你可以买那种防滑的拖鞋试试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过你家雨泽长大挺好,你喂的挺好!我家的快10个月9400g

新浪微博达人勋

回复 859# 大米mm

谢谢夸奖,不过眼袋....这么小怎么会.....,你怀孕了吗?小心呀

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的。。我准备光脚上下楼了。。
我们家这个楼梯太滑了。。
以后再也不抱衣服下楼 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 18:02

不知道有没有什*么办法,让楼梯不那么滑,打磨?
安防滑垫?
还有就是如果有浴缸的话,也要注意,最好铺防滑垫

新浪微博达人勋

你要看好,昨天我给牛儿去pmi 他一量是71cm我说 啊????这个 然后那个女人说怎么啦?我说他上个 ...
博客 发表于 2010-2-9 18:08

我觉得是医生写错了,当时量的时候,我看的很清楚是75上面一点,结果她转头就写的71。不可能雨泽一直没长高过啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我爬楼看到了俩pl宝宝啊~真是可爱极了,那个大双眼皮,羡慕死我们内双的了。。

好了,我去躺着去了。。555 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 18:07

还要注意有没有出血 下边!你要小心尤其上下楼的!

新浪微博达人勋

大米你下楼都要扶扶手的
甭管滑不滑穿啥鞋 一定要扶的

新浪微博达人勋

那个下一站幸福很好看么,我也去看看,曾经看了10分钟第一集觉得好像一般的,就放下了 ...
vyanguo 发表于 2010-2-9 18:06

往后看,小小彬出来以后,会有意思很多

新浪微博达人勋

是啊,还特别懂事,还问光熙,你喜欢慕橙吗?

我正在看第19集,那个慕橙也是,为什*么不讲是拓也杀人出 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 18:01

我不大喜欢慕橙,默默唧唧的。是啊,那个时候光熙那么伤心,你就明说出了大事情,你喊光熙陪你去不就行了。
下集,光熙喊他助手给她的纸张,不知道是不是离婚协议书,小说里面就是。

新浪微博达人勋

回复  visaparis

真好,你总算解脱了,我家的最后一顿夜里12点,然后睡到早上7点,吃了在睡到12点,是不 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 18:07

那要看12点之前是几点吃喽  
我也这样给过 但是过来人不好 容易把BB 撑坏

新浪微博达人勋

是啊,和爹一模一样的
也会那么演戏,怎么生的啊?
他妈真伟大
casablanca 发表于 2010-2-9 18:02

他爸的基因强

新浪微博达人勋

不过你家雨泽长大挺好,你喂的挺好!我家的快10个月9400g
博客 发表于 2010-2-9 18:09

但是牛儿看起来比雨泽肉肉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他爸的基因强
曼特宁 发表于 2010-2-9 18:13

他爸是谁?

新浪微博达人勋

往后看,小小彬出来以后,会有意思很多
casablanca 发表于 2010-2-9 18:12

握手,我也是从小乐出现开始喜欢的。