QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他爸是谁?
博客 发表于 2010-2-9 18:14

演星星知我心里面最小的那个娃娃喃,俩爷子一模一样的。

新浪微博达人勋

回复 871# visaparis

你说3个月的孩子一天4顿时不是少了点?可我家妞饿了也不哭,急死我了

新浪微博达人勋

我不大喜欢慕橙,默默唧唧的。是啊,那个时候光熙那么伤心,你就明说出了大事情,你喊光熙陪你去不就行 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 18:12

是啊,不过台剧一向这样了

你已经先看小说了?在那里,给我个链接好不好

新浪微博达人勋

握手,我也是从小乐出现开始喜欢的。
曼特宁 发表于 2010-2-9 18:14

20集就是大结局了吧?要15天以后了

新浪微博达人勋

是啊,不过台剧一向这样了

你已经先看小说了?在那里,给我个链接好不好 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 18:15

小说很短的,地址我收藏在二奶里面,那个是最全的,有些网站的不全,不过我刚才G了一下,没有找到那个地址。我晚点开二奶的时候再给你链接吧。

新浪微博达人勋

小说很短的,地址我收藏在二奶里面,那个是最全的,有些网站的不全,不过我刚才G了一下,没有找到那 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 18:20

好的,不着急,你什*么时候方便了,就贴上来

谢谢

新浪微博达人勋

20集就是大结局了吧?要15天以后了
casablanca 发表于 2010-2-9 18:16

没有透露是不是20集,不过光熙的部分都杀青了,就算不是20,顶多21就完了。
反正下一集拓也就告诉他真相了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  visaparis

你说3个月的孩子一天4顿时不是少了点?可我家妞饿了也不哭,急死我了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 18:15

她不哭 你怎么知道她饿啦?

新浪微博达人勋

回复 883# 博客

吃手吃的那叫一个响,我得闹表的铃声都没有那么大声

新浪微博达人勋

儿子闹了,先去陪他了。

新浪微博达人勋

回复  visaparis

你说3个月的孩子一天4顿时不是少了点?可我家妞饿了也不哭,急死我了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-9 18:15

不少吧 应该就是每隔三个小时一顿 一顿尽量给够量就可以了
按时给奶出了满月 而不是按需
我那会是母乳 也是不太会喂 孩子哭了就塞给他

新浪微博达人勋

回复 886# visaparis

我也搞不清楚他吃多少,就吸出来味,每次不是60ml,就是100ml,再给就哭,pmi说那就是不需要,晕,想饿s我们家的

新浪微博达人勋

哦 哭就别给了
我也不请这是啥情况 我家那个就是吃饱了就睡着了 还有一般就是两个RT共给10到15分钟的样子

晕 刚给娃喂了180ML奶 也不知他是困极了还是饿极了
在TRANSAT上一直闭着眼睛吃着   一口气都没带喘 咕咚咚180连眼皮都没眨巴
喝得那个干净了
接着又睡上了半坐在那 像个小佛爷似的

新浪微博达人勋

这两天你就多休息,多卧床,吃暖和的东西。袜子还是要穿的,寒从脚下起,不要着凉了,你可以买那种 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 18:09

嗯,我刚才躺了一下,实在躺不住。。
前几天休息得还不错,这两天正好精神好,我还准备把家里里里外外都收拾一下。。
这下全泡汤了。。
唉,不想了,宝宝没事儿就好。。

新浪微博达人勋

回复 888# visaparis

亮亮可爱呀,6个月不是应该210ml???