QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼曼,你在。。问你个事儿。。

我刚才在楼梯上滑了一跤
摔得不是很厉害,就是滑了一个台阶
然后整个人坐在 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 17:49

挺不小心的啊。 你现在多卧床休息一下,如果有腹痛的感觉了就马上去急诊。

新浪微博达人勋

是啊,我觉得这次吴建豪演的很好,成熟了。我也特别喜欢那个小乐。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 17:48

他的演技是有进步,只是有时候还是不太自然
也不高要求了,人家abc, 连国语都讲不好的。
那个小乐就是这个片子的亮点,太可爱的,和他爸爸小彬彬一样,我要是有个这样的儿子,今生无憾了

新浪微博达人勋

曼曼,你在。。问你个事儿。。

我刚才在楼梯上滑了一跤
摔得不是很厉害,就是滑了一个台阶
然后整个人坐在 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 17:49

小心一点大米,你现在是重点保护对象
鞋子最好都买那种防滑的,上下楼梯也要特别小心

新浪微博达人勋

他的演技是有进步,只是有时候还是不太自然
也不高要求了,人家abc, 连国语都讲不好的。
那个小乐就是 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 17:56

要原谅他,他中文不好,不过我觉得比起美作,他真的有很大的进步。我还挺喜欢的。
我喜欢小乐都想把雨泽改个小名了,清晨破晓的乐章。
特别是他刚看到光熙抱住他腿叫爸爸的时候,好可爱啊。

新浪微博达人勋

那真是长的不错啊,我家小妞小时候也挺胖的,自从加了辅食后
体重一天不如一天啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-9 17:46

小妖我们一起哭。不过我们不能那男孩和女孩比阿

新浪微博达人勋

他们两父子还真的长的一模一样啊。我看他的时候就想起星星知我心了。

新浪微博达人勋

挺不小心的啊。 你现在多卧床休息一下,如果有腹痛的感觉了就马上去急诊。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 17:54

我发誓我再也不逞能了。。晒干了衣服,想抱到楼下烫的
结果一不小心,就滑了一下。。
我们家楼梯太滑了
我准备以后上下楼都光脚。。

谢谢啊,我现在还好,肚子不疼,那我躺着去。。
就是郁闷没法烫衣服了。。

新浪微博达人勋

要原谅他,他中文不好,不过我觉得比起美作,他真的有很大的进步。我还挺喜欢的。
我喜欢小乐都想把雨泽 ...
曼特宁 发表于 2010-2-9 17:58

是啊,还特别懂事,还问光熙,你喜欢慕橙吗?

我正在看第19集,那个慕橙也是,为什*么不讲是拓也杀人出事了,搞那么多误会
这就是台剧,没事找事

新浪微博达人勋

他们两父子还真的长的一模一样啊。我看他的时候就想起星星知我心了。
曼特宁 发表于 2010-2-9 17:59

是啊,和爹一模一样的
也会那么演戏,怎么生的啊?
他妈真伟大

新浪微博达人勋

小心一点大米,你现在是重点保护对象
鞋子最好都买那种防滑的,上下楼梯也要特别小心 ...
casablanca 发表于 2010-2-9 17:57

谢谢亲爱的。。我准备光脚上下楼了。。
我们家这个楼梯太滑了。。
以后再也不抱衣服下楼了。。

新浪微博达人勋

我发誓我再也不逞能了。。晒干了衣服,想抱到楼下烫的
结果一不小心,就滑了一下。。
我们家楼梯太 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 18:00

快去躺下休息一下,不舒服的话就立刻急诊

新浪微博达人勋

回复 845# berlintraum

这一个对时的睡是刚开始一个多星期
从前是早晨7,8点钟醒一次 吃一顿 接着再睡到11点多
现在就是早晨那顿省了 一直睡到中午
晚上是10点半左右睡

新浪微博达人勋

那个下一站幸福很好看么,我也去看看,曾经看了10分钟第一集觉得好像一般的,就放下了

新浪微博达人勋

我爬楼看到了俩pl宝宝啊~真是可爱极了,那个大双眼皮,羡慕死我们内双的了。。

好了,我去躺着去了。。5555555555~

新浪微博达人勋

回复 857# visaparis

真好,你总算解脱了,我家的最后一顿夜里12点,然后睡到早上7点,吃了在睡到12点,是不是最后那顿太晚了?