QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换双好穿点的鞋子,不然上坡地方启动是很容易熄火。
蓝月 发表于 2010-2-8 11:42

我特意穿的平跟软底鞋啊!
我还是感觉不好,受老大刺激了!!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

我特意穿的平跟软底鞋啊!
我还是感觉不好,受老大刺激了!!!
l-w-y-j 发表于 2010-2-8 13:43

那可能是你不熟悉这车子,我有时候也会这样,但是你刹车要踩牢啊,倒退人家看见你要害怕的,或者你松一点点离合器油门就跟上,轰油门开出去,总比退好。

新浪微博达人勋

我有时候换双鞋就不行了,就是斜坡的地方,我也神经紧张的。

新浪微博达人勋

那可能是你不熟悉这车子,我有时候也会这样,但是你刹车要踩牢啊,倒退人家看见你要害怕的,或者你 ...
蓝月 发表于 2010-2-8 13:45

我是用的手刹,松开离合器,感觉差不多了就送手刹。
车都起动了,不知道怎的又熄火,弄的我手忙脚乱,只记得换一档,忘记拉手刹了。

新浪微博达人勋

我是用的手刹,松开离合器,感觉差不多了就送手刹。
车都起动了,不知道怎的又熄火,弄的我手忙脚乱,只 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-8 13:49

那你油门跟上去,手刹忘记了,刹车不能忘记。

新浪微博达人勋

那你油门跟上去,手刹忘记了,刹车不能忘记。
蓝月 发表于 2010-2-8 13:53

估计就是油门没有跟上才熄火的。
回家路上还有个类似的上坡,不过没有红绿灯,就是个转盘,可是正下班高峰期,估计也不容易。

新浪微博达人勋

厄。。小妖。。眉眉一直睡的是睡袋。。
gigoteuse她睡到两岁半
前段时间我在fnac eveil et jeux给她买了个 ...
大米mm 发表于 2010-2-8 13:18

大米你买的那个睡袋孩子能睡到多大?我都是在AUBERT和DPAM买的最多睡到3岁吧。能给我个连接吗?

新浪微博达人勋

小猪。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小猪。。。。。。。。。。
pangqiu123 发表于 2010-2-8 14:02

球球啊!

新浪微博达人勋

估计就是油门没有跟上才熄火的。
回家路上还有个类似的上坡,不过没有红绿灯,就是个转盘,可是正下班高 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-8 14:01

一般的斜坡不会有问题的,陡得厉害你就小心点,上下班时候车子多,千万别倒退了。

新浪微博达人勋

一般的斜坡不会有问题的,陡得厉害你就小心点,上下班时候车子多,千万别倒退了。 ...
蓝月 发表于 2010-2-8 14:05

不但车多,还可能堵车,想想就害怕

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-2-8 14:08

别怕别怕,记住几个要领,多开几天就好了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-2-8 14:08

没事小猪,开久一点就好了。。。。

新浪微博达人勋

哎,万事开头难啊。
我本来就很怕给别人添麻烦,这下可打着我七寸了。

新浪微博达人勋

抓着碗里的,看着锅里的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......