QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿J早啊~

7点多8点眉眉准时起床啊~

我不会啊,水冲的比较多,味道不重
空着肚子更难受。。

小妖也早啊~~ ...
大米mm 发表于 2010-2-8 09:34

我就喜欢吃重口味的,吃完了就觉得胃在燃烧,很难受。
    眉眉这么早起来,她待会还睡回笼觉么?

新浪微博达人勋

那我还好,我现在口味已经很淡了~
不过最近怀了以后又想吃有味道的东西~

她不睡了呀,她大了么,晚上就10个小时
中午如果好的话能睡2个半小时,一般也就是2个小时左右~

新浪微博达人勋

那我还好,我现在口味已经很淡了~
不过最近怀了以后又想吃有味道的东西~

她不睡了呀,她大了么,晚上就10 ...
大米mm 发表于 2010-2-8 09:50

吃清淡点好啊,我怀孕的时候不吃辣的,一年下来肠胃就好了很多。
    KELLY也去睡觉了,我正好去理理箱子。
    像小胖很久都不睡午觉什*么的了,早上天没亮就醒,晚上要10点多才肯睡觉,他不上学的时候我真是崩溃,小孩子的精力就是充沛。

新浪微博达人勋

我们家吃得是超级的清淡~
我和我LG在一起快4年了,好像就买过两次盐
辣的时候我们也是不吃的,他不吃,我就不做

我的神,那你怀kelly的时候怎么对付小胖啊?
我现在就恨不得眉眉能一天睡18个小时。。

你忙去吧,我也去沙发上躺躺
昨天睡太晚了,现在有点累。。

新浪微博达人勋

辣的时候我们也是不吃的,他不吃,我就 ...
大米mm 发表于 2010-2-8 10:00

你们俩吃饭难道都不放盐的,好习惯啊!
    辣的我知道你家肯定吃得很少的,你家老鼠是没中国胃的,吃不惯我们吃的。
    我怀孕的时候是挺痛苦的,ERIC么很烦,我也不知道怎么过来的,不过不管怎么样,那时候还是比现在要轻松。
    你赶紧去靠着眯会,待会再聊,我去整理箱子。

新浪微博达人勋

你要开始上班了 吸奶问题暂时怎么解决的啊 真是不好意思呀
valentine13 发表于 2010-2-7 21:19

没有关系了,我后来就买了我家附近的那个,10欧,还蛮好用的!

新浪微博达人勋

我哭诉一下啊!

上班了,早上开车居然熄火4次,丢人啊!
在一个上坡的地方,正好红灯,我停车后再启动,不知怎的就那么难,手忙脚乱中,忘记手刹,车子往后倒,和后面的车碰了一下,还来了两次。丢死人啊,人家被我烦死了!

我到现在心情还没有平复下来。

新浪微博达人勋

我觉得这个不好看啊,看了一会我就关掉了。
蓝月 发表于 2010-2-8 09:31

其实我觉得也不是太好看 不过还是看完了     就是最后有点小感动
现在自己有了BB   对那种痛失爱子的心情产生些共鸣了
风声不难看阿 你觉得呢

新浪微博达人勋

打捞~

新浪微博达人勋

你们俩吃饭难道都不放盐的,好习惯啊!
    辣的我知道你家肯定吃得很少的,你家老鼠是没中 ...
蓝月 发表于 2010-2-8 10:02

我倒霉S了
我们家座机年前就坏掉了
我一直以为是电话坏了
前两天终于在amazon上买了个新的
刚才我刚躺下就chronopost的人来送货
兴奋了我半天
装上,还是没声。。
郁闷。。翻出以前的旧电话,一样没声。。
打电话去Orange
人家查,说我们家电话线路有故障
10号人来修,如果在房子外面,就是免费的
如果在房子里面,就是我们出钱。。
靠。。倒霉S了。。

新浪微博达人勋

辣的时候我们也是不吃的,他不吃,我就 ...
大米mm 发表于 2010-2-8 10:00

神阿   你这日子咋过的没盐活少盐的日子?
这经常是不咸的东西不好吃啊 俗话说 咸里出香那
尤其是法餐 带些CREME啥的 我吃就得必须有些咸味
要不就腻的很 咽不下去

新浪微博达人勋

你们昨天没理我  万宝路的皮衣800多打到200合适不
皮子很软的 单的 当季

新浪微博达人勋

神阿   你这日子咋过的没盐活少盐的日子?
这经常是不咸的东西不好吃啊 俗话说 咸里出香那
尤其是法 ...
visaparis 发表于 2010-2-8 11:28

不会啊,我做得很好吃啊~
眉眉一岁半之前都没吃过盐
我在家做饭还好些
如果是我LG的话,煎肉什*么的什*么调味都不放的
我还象征性地放点盐和胡椒~

法餐我也很少做有creme的东西的
我LG不爱吃sauce

但是眉眉口味很重的,很奇怪
她吃面条没辣椒不吃的

新浪微博达人勋

那个衣服我不了解啊,visa,没法帮你。。

新浪微博达人勋

我哭诉一下啊!

上班了,早上开车居然熄火4次,丢人啊!
在一个上坡的地方,正好红灯,我停车后再启动,不知 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-8 10:24

换双好穿点的鞋子,不然上坡地方启动是很容易熄火。