QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们昨天没理我  万宝路的皮衣800多打到200合适不
皮子很软的 单的 当季
visaparis 发表于 2010-2-8 11:32

好看吗?

新浪微博达人勋

其实我觉得也不是太好看 不过还是看完了     就是最后有点小感动
现在自己有了BB   对那种痛失爱子的 ...
visaparis 发表于 2010-2-8 10:42

风声我倒是看光了。

新浪微博达人勋

同伤心~~~手忙脚乱了一上午,小熊猫现在睡午觉了,我终于有点时间吃饭上网了。

是啊,星期一我最伤心了。
蓝月 发表于 2010-2-8 09:46

新浪微博达人勋

要不你发个图片我们瞄瞄,要不光说牌子没看到款式,我们什*么状况都不清楚,也不敢瞎建议。

你们昨天没理我  万宝路的皮衣800多打到200合适不
皮子很软的 单的 当季
visaparis 发表于 2010-2-8 11:32

新浪微博达人勋

同伤心~~~手忙脚乱了一上午,小熊猫现在睡午觉了,我终于有点时间吃饭上网了。

...
马小哈 发表于 2010-2-8 12:28

小熊猫早上几点起来啊,他完全好了没?
    KELLY现在坐在摇篮里自己玩,她马上就要不耐烦了。

新浪微博达人勋

大家觉得什*么时候开始给孩子吃蛋黄比较合适呢?
今天家里没有合适的肉加到蔬菜里给小熊猫吃,我想开始给他吃点蛋黄。

新浪微博达人勋

大家觉得什*么时候开始给孩子吃蛋黄比较合适呢?
今天家里没有合适的肉加到蔬菜里给小熊猫吃,我想开始给他 ...
马小哈 发表于 2010-2-8 12:31

8个月左右差不多了,要放国内早给了,你家小熊猫可以吃了,或者你炖蛋羹给他吃也行。
    你们都几月开始加鱼和肉到辅食里啊,我还没加,现在KELLY6个多月了。

新浪微博达人勋

小胖那时上幼儿园,估计蓝月稍微好一点~~~

眉眉不久后就要当姐姐了,她是不是很兴奋?

你可以偶尔送眉眉到halt garderie,她可以和小朋友一起玩玩,适应一下集体生活为幼儿园做准备,你也可以稍微放松一下。

我们家吃得是超级的清淡~
我和我LG在一起快4年了,好像就买过两次盐
辣的时候我们也是不吃的,他不吃,我就 ...
大米mm 发表于 2010-2-8 10:00

新浪微博达人勋

好看吗?
蓝月 发表于 2010-2-8 11:43

还行吧 短款的 我去了那店两趟了都是给老公买的
人很多  排很长时间的队 人还是贪图便宜的多阿
这打了三折 都像不要钱似的 一人怀里揣好几件等着结账

本来没想买 突然间就心动了 我还想把刚买的两件ZARA外套推掉去
当时心热 等我穿出去转了两遭照照镜子发现不好看

新浪微博达人勋

要不你发个图片我们瞄瞄,要不光说牌子没看到款式,我们什*么状况都不清楚,也不敢瞎建议。

...
马小哈 发表于 2010-2-8 12:29

上次去没怎么想买 这回到家了就一个劲地心痒痒
要不就照个片片给你们瞅下了

新浪微博达人勋

还行吧 短款的 我去了那店两趟了都是给老公买的
人很多  排很长时间的队 人还是贪图便宜的多阿
这 ...
visaparis 发表于 2010-2-8 12:37

我觉得这牌子要是很好看就买,不然也无所谓,很好看么?

新浪微博达人勋

我自己做的辅食是八个月后才加的肉和鱼,但是之前偶尔给他超市买的带鱼或肉的pot。

8个月左右差不多了,要放国内早给了,你家小熊猫可以吃了,或者你炖蛋羹给他吃也行。
    你们都几 ...
蓝月 发表于 2010-2-8 12:35

新浪微博达人勋

刚才吃了一颗804  怀着很不情愿的心态
洗了个澡 出来 感觉是有饱腹感
我给老公看了这药 他不建议吃 那我就说你从此打住说我胖

新浪微博达人勋

我觉得这牌子要是很好看就买,不然也无所谓,很好看么?
蓝月 发表于 2010-2-8 12:39

http://www.mcsapparel.fr/  这是他家网页 但没有我要买的那款
质量还不错喽 VAL应该有 但我没注意那边价位

新浪微博达人勋

真郁闷,晚上给他吃再多,他早上6点还是要醒一次,然后喝了奶接着睡到了9点。。。
他基本上快好了,但是药还要坚持给,每次喂药像打仗,洗鼻子也像打仗,早上caca两次换尿布像打仗,做kine更像打仗,
我一早上就和他在拼力气了~~~~

kelly还可以自己坐摇篮玩,真乖,小熊猫六个多月时是一刻都不愿意呆在transat的。

小熊猫早上几点起来啊,他完全好了没?
    KELLY现在坐在摇篮里自己玩,她马上就要不耐烦了。 ...
蓝月 发表于 2010-2-8 12:31