QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

=
蔚儿 发表于 2010-2-22 16:58

看到了 头发还黑啊
一个月长两公斤 你真厉害啊!

新浪微博达人勋

发给性感博看好了
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 17:35

这张真休息 腿好长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这张真休息 腿好长
小牛妈 发表于 2010-2-22 17:53

啥意思???

新浪微博达人勋

娃哈哈。。居然让我看到了灵丹的宝贝儿子!!
幸好眉眉要看pokemon,不跟我玩了~~~嘿嘿。。
真是帅呀~~~还挺像你的~~~

性感博,是呀,那些照片都是阿J照的~你没看见还有小胖在那欢着么~~

38panda,medecin de garde,电话应该是15
你宝宝怎么发这么高的烧?
先doliprane一个~

新浪微博达人勋

应该给报销!是刚刚才发烧的吗?还是持续一段时间啦?
博客 发表于 2010-2-22 17:50

中午托儿所给打电话,赶紧给接回来了.说烧到39,2°
去的时候已经就剩body了。阿姨给吃了退烧药,刚刚一直闹呢,折腾了一下午,烧刚刚退了点,这不睡着了我才赶紧上来问,以防万一晚上再烧好叫医生。

新浪微博达人勋

真是帅呀~~~还 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 17:55

本来就是发给你跟性感博看的,结果你跑了(rf3rf)

新浪微博达人勋

这张真休息 腿好长
小牛妈 发表于 2010-2-22 17:53

虽然没看懂,还是谢谢你

新浪微博达人勋

真是帅呀~~~还 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 17:55

突然烧的,不知道是不是因为要出牙。
不过她已经感冒一段时间了,周六才看得医生,检查一通说没什*么大事,就是洗鼻子什*么的。
谁知今天突然高烧,她人生第一烧呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中午托儿所给打电话,赶紧给接回来了.说烧到39,2°
去的时候已经就剩body了。阿姨给吃了退烧药 ...
38panda 发表于 2010-2-22 17:55

这个时候你的儿医不上班?先给她打电话!问问她的意见!一般情况下这种情况她应该会看的!!

新浪微博达人勋

谢谢大家这么快回答(rf14rf)

新浪微博达人勋

我们两家的宝宝换换吧
我家老被别人认为是男孩
小妖spirit 发表于 2010-2-22 17:57

作作长得很秀气的,那眉眼,一看就是小姑娘,等以后头发长出来,扎个小辫子
PS上次给我儿子看你家作作翩翩起舞的视频,他愣是要我给他放了3遍才罢休啊

新浪微博达人勋

这个时候你的儿医不上班?先给她打电话!问问她的意见!一般情况下这种情况她应该会看的!! ...
博客 发表于 2010-2-22 17:58

周六刚看完说没什*么事,我在怀疑她是不是出牙闹得,现在也没中午那么烧了,就想先观察看看再说。

新浪微博达人勋

突然烧的,不知道是不是因为要出牙。
不过她已经感冒一段时间了,周六才看得医生,检查一通说没什*么大事 ...
38panda 发表于 2010-2-22 17:58

没事的,只要给了药能降下来就没事,你叫了医生人家肯定也是叫你给DOLIPRANE
我家的第一次发烧我也是急得手发抖,现在我都见怪不怪了

新浪微博达人勋

把袜子脱了,头上搞个冷毛巾顶着,物理降温

新浪微博达人勋

本来就是发给你跟性感博看的,结果你跑了
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 17:57

我被眉眉抓去画画了

我最近才发现,我们家眉眉是仅占bb 5%的基因左撇子。。
我教她画十字,我从左画到右,眉眉给我用左手从右画到左。。