QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然烧的,不知道是不是因为要出牙。
不过她已经感冒一段时间了,周六才看得医生,检查一通说没什*么大事 ...
38panda 发表于 2010-2-22 17:58

感冒了一段日子了应该不会发烧的
可能是出牙
你不用太紧张,小孩子发烧都挺吓人的,呼一下就上39,40的
找到原因,能降下来就没事儿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周六刚看完说没什*么事,我在怀疑她是不是出牙闹得,现在也没中午那么烧了,就想先观察看看再说。 ...
38panda 发表于 2010-2-22 18:00

那也应该打电话问一下,问问是怎么回事,没准她要是能看是最好,你也就不那么担心啦!

新浪微博达人勋

我被眉眉抓去画画了

我最近才发现,我们家眉眉是仅占bb 5%的基因左撇子。。
我教她画十字,我从左 ...
大米mm 发表于 2010-2-22 18:02

这个有遗传的吧,是不是你家老鼠是左撇子?
下班回家,等下晚上过来删照片哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把袜子脱了,头上搞个冷毛巾顶着,物理降温
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 18:02

还是应该用药的!没6个小时给一次!

新浪微博达人勋

还是应该用药的!没6个小时给一次!
博客 发表于 2010-2-22 18:05

恩,我的意思是在用了DOLIPRANE之后再实施物理降温

新浪微博达人勋

谢谢大家支招哈
还好她也喝奶了,现在睡下我也放心点了,刚刚一直不让放下,一沾床就哭,唉。

新浪微博达人勋

这个有遗传的吧,是不是你家老鼠是左撇子?
下班回家,等下晚上过来删照片哈 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 18:04

不是,不过我们两边家里都有很多的左撇子,我妈妈就是
但是她是被我姥爷打出来的,用右手写字

我昨天晚上看育儿书才知道的,还有这么一说
现在终于明白了为什*么我教她画东西,她总是发脾气
估计画不出来,急的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,我的意思是在用了DOLIPRANE之后再实施物理降温
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 18:06

晓得的!你怎么现在才下班??

新浪微博达人勋

内什*么,我去做饭了~大家开心~~

新浪微博达人勋

虽然没看懂,还是谢谢你
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 17:58

不好意思 想打秀气! 打错了
又被紧急抓去喂奶,。。。现在才发现
赫赫

新浪微博达人勋

你真可爱,抓周当然是周岁啦~
满月的宝宝会抓啥呀~抓瞎差不多~ ...
大米mm 发表于 2010-2-22 17:01

哦 原来如此。。。。。。
下个星期差点给我宝宝抓瞎!

新浪微博达人勋

发给性感博看好了
灵丹妙药 发表于 2010-2-22 17:35

呀 这个小帅哥真精神 多大了啊

新浪微博达人勋

aha  俺爬上来瞅一眼  今天没被疼死    被药给毒倒了
下午一点多觉得头眩晕 腹部肠胃异常难受 想吐肚里没食又吐不上来
赶紧趁着还有意识给老公打了求救电话  把孩子放到小床上
家属半个多小时后到家   
俺一直躺到现在 还是胃里难受  直不起腰来
估计消炎止疼药吃的太多 中毒了
还有上午和半夜吃时都是空腹的  

偶昨就想到了   不是被牙疼S  就是药毒S

新浪微博达人勋

你要用我可以借你用啊,反正我现在不用了
好的呀,下周我来中国城就叫你
或者你有空也可以和我们出来下午 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 00:53

谢谢  不用了现在  背不动了  
我有个背到9KG的 自从买了新推车 他爹也不爱背他了
明中午那会我在MOTTE PIQUET那边看完牙医  
不知道杀完神经能不能吃东西 要不约你一块吃饭了

新浪微博达人勋

可怜的VISA,好好休息啊,去看了医生么?