QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大米
今天没看医生 我难受的直不起腰来
应该就是药吃多了  还有是空腹 缓个两三天会好吧
明儿看牙医杀牙神经 噩梦终于能先暂停一个段落

新浪微博达人勋

杀神经也很疼的。。反正你Bon courage吧。。可怜的。。

我去陪眉眉了,你们开心,我晚上可能不上来了,今天特累。。

新浪微博达人勋

你家宝宝多大了?
我觉得洗个温水澡降温很有效。

突然烧的,不知道是不是因为要出牙。
不过她已经感冒一段时间了,周六才看得医生,检查一通说没什*么大事 ...
38panda 发表于 2010-2-22 17:58

新浪微博达人勋

谢谢大米
明儿看牙医 ...
visaparis 发表于 2010-2-22 19:57

好惨
好好休息啊!
祝早日康复

新浪微博达人勋

我是吃了药不到38°,不吃药就直奔39.烧死了,好久都没长病了,唉

新浪微博达人勋

doliprane是不是有嗜睡作用啊?宝宝19点吃了药20点吃的奶,吃完奶竟然马上就睡了,一点没闹呀。

新浪微博达人勋

我感冒发烧医生给我开的另外一种退烧药,比doliprane有效,我吃了一颗就退烧了。
希望你快点好啊~~~

我是吃了药不到38°,不吃药就直奔39.烧死了,好久都没长病了,唉
蔚儿 发表于 2010-2-22 20:31

新浪微博达人勋

那你明天杀神经,亮亮谁看啊
反正你有我的电话的,到时候看好了
我家就在那里附近 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 21:08

带着他啊  亮爸陪我去 见过医生后他再去上班
我跟医生的约会是10点半
你的手机我没记下阿  所以上次找不到你
PM我一次 或者MSN?谢谢

新浪微博达人勋

回复 3768# 小妖spirit

OK   到时候看 多半会跟你联系的
周五下午还有和我的主治医生约  也在那片

新浪微博达人勋

明天出来伐 ?我也正好上午跟医院有个约会,然后可能去买机票,再然后就木有事情了

新浪微博达人勋

谢谢大米
明儿看牙医 ...
visaparis 发表于 2010-2-22 19:57

天啦,可怜的签证,药物一般都要隔6个小时以上才能再吃,不同的药物也应该分开吃。
估计你的牙神经会被挑了,一般都会做根管治疗,牙神经挑了就不会痛了。

新浪微博达人勋

有的,多少有点
小妖spirit 发表于 2010-2-22 21:09

谢谢回答啊,我就说呢,一般要闹觉的,今天这个乖,吃完奶安静的异常,没一会再看竟然着了。
希望能一直睡到天亮,我已经好几天凌晨给她喊醒了。

新浪微博达人勋

亲们,晚上好,今天9点才到家,吃完晚饭发现就要睡觉了,一天过得太快了。

新浪微博达人勋

天啦,可怜的签证,药物一般都要隔6个小时以上才能再吃,不同的药物也应该分开吃。
估计你的牙神经会被 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 21:58

当时我想 完了 要挂了 以最快速度给男人打了电话 把亮亮放到小床上
躺在沙发上 地上准备了一个呕吐的盆

这几天疼的太厉害 实在撑不住  大多间隔时间都挺短的  
基本上还都是空腹
有天在药房买药 为什*么一个卖药给我的人说隔三小时可以阿
误导阿

新浪微博达人勋

估计你的牙神经会被 ...
曼特宁 发表于 2010-2-22 21:58

你签名那三个熊猫怎么加上去的?有趣。